Appeler un projet??

hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 29 juil. 2008 à 11:06
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 30 juil. 2008 à 21:33
slt, je rélise une application qui est constituée de plusieurs projets, comment je peux faire une liaison entre les projets SVP,

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........

12 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juil. 2008 à 12:39
Salut,

En créant une groupe de projet...
______________________________________
DarK Sidious
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
29 juil. 2008 à 12:57
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2008 à 13:10
salut

Q : [doc/faq.aspx#cs_postempty Parfois lorsque je réponds sur
le forum, ma réponse envoyée est vide, comment faire]

menu fichier > ajouter projet > existant

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
29 juil. 2008 à 13:42
bein le groupe est crée mais je veux comment appeler un projet à partir d'un autre projet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2008 à 13:57
dis-nous ce que tu veux faire, qu'on y passe pas 3 semaines...
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
29 juil. 2008 à 14:09
j'ai réalisé une application, il est constitué de trois parties, et j'ai mis chaque partie dans un projet, mainent je veux les accumulés tous, bein j l'ai mis dans un même projet, et il s est crée un groupe, mais je trouve pas une façon pour appeler un projet a partir d'un autre.
par exemple:
j'ai un projet1 avec form1 et projet2 avec form2
je veux a partir du form1 du projet1 executer la form2 du projet2
merci
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2008 à 14:34
crée un nouveau projet, copie tous tes fichiers dans le dossier de la nouvelle appli, et ajoute ces fichiers "existant" à ton nouveau projet

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
29 juil. 2008 à 16:13
c'est une idée mais je la laisse la derniere a faire car il y aura trop de form, merci en tout cas,
y a une autre idée SVP ???

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2008 à 16:46
trop de forms?

VB accepte le glisser-déposer hein....

autre solution mais tu ne t'en sortiras pas : transformer tes projets en activex.
je te déconseille cette piste. prends ton courage à 2 mains (même à une seule), et glisse tes fichiers source
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juil. 2008 à 18:49
Salut,

PCPT >> "je te déconseille cette piste." >> et pourquoi donc ??? C'est ce que j'ai fait sur plusieurs de mes projets professionnel : un tout petit exe de 32 Ko contenant juste un appel à la dll principale, et plusieurs dll activeX (d'environ 500 Ko à 3 Mo chacune) contenant mes forms, temps de chargement : quelques ms, occupation mémoire minimale car chargement des dll dynamiquement selon les feuilles à afficher, mise à jour du programme largement facilitée : seule les nouvelles activeX à installer, pas tout le programme, temps d'exécution aussi rapide que si compilé dans un seul exe, bref, que du bonheur !
______________________________________
DarK Sidious
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juil. 2008 à 01:14
tu m'as bien cité.... : je ne déconseille pas cette manière, bien au contraire ; c'est uniquement à hamid_raf que je la déconseille.
raison : (...) mais tu ne t'en sortiras pas

si déjà l'idée de créer un nouveau projet est exclus juste à cause des glisser-déposer, je ne préfère pas imaginer quand il faudra cocher les références et créer éventuellement une class d'interface....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
30 juil. 2008 à 21:33
ok merci mon ami, pour ton aide, mais si vous pouvez me dire comment faire pour les activeX, je serai vraiment trés remercier,
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
0
Rejoignez-nous