Appeler un projet??

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
slt, je rélise une application qui est constituée de plusieurs projets, comment je peux faire une liaison entre les projets SVP,

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........

12 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Salut,

En créant une groupe de projet...
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut

Q : [doc/faq.aspx#cs_postempty Parfois lorsque je réponds sur
le forum, ma réponse envoyée est vide, comment faire]

menu fichier > ajouter projet > existant

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

bein le groupe est crée mais je veux comment appeler un projet à partir d'un autre projet
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
dis-nous ce que tu veux faire, qu'on y passe pas 3 semaines...
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

j'ai réalisé une application, il est constitué de trois parties, et j'ai mis chaque partie dans un projet, mainent je veux les accumulés tous, bein j l'ai mis dans un même projet, et il s est crée un groupe, mais je trouve pas une façon pour appeler un projet a partir d'un autre.
par exemple:
j'ai un projet1 avec form1 et projet2 avec form2
je veux a partir du form1 du projet1 executer la form2 du projet2
merci
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
crée un nouveau projet, copie tous tes fichiers dans le dossier de la nouvelle appli, et ajoute ces fichiers "existant" à ton nouveau projet

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

c'est une idée mais je la laisse la derniere a faire car il y aura trop de form, merci en tout cas,
y a une autre idée SVP ???

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
trop de forms?

VB accepte le glisser-déposer hein....

autre solution mais tu ne t'en sortiras pas : transformer tes projets en activex.
je te déconseille cette piste. prends ton courage à 2 mains (même à une seule), et glisse tes fichiers source
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Salut,

PCPT >> "je te déconseille cette piste." >> et pourquoi donc ??? C'est ce que j'ai fait sur plusieurs de mes projets professionnel : un tout petit exe de 32 Ko contenant juste un appel à la dll principale, et plusieurs dll activeX (d'environ 500 Ko à 3 Mo chacune) contenant mes forms, temps de chargement : quelques ms, occupation mémoire minimale car chargement des dll dynamiquement selon les feuilles à afficher, mise à jour du programme largement facilitée : seule les nouvelles activeX à installer, pas tout le programme, temps d'exécution aussi rapide que si compilé dans un seul exe, bref, que du bonheur !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
tu m'as bien cité.... : je ne déconseille pas cette manière, bien au contraire ; c'est uniquement à hamid_raf que je la déconseille.
raison : (...) mais tu ne t'en sortiras pas

si déjà l'idée de créer un nouveau projet est exclus juste à cause des glisser-déposer, je ne préfère pas imaginer quand il faudra cocher les références et créer éventuellement une class d'interface....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

ok merci mon ami, pour ton aide, mais si vous pouvez me dire comment faire pour les activeX, je serai vraiment trés remercier,
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........