Error C2678: '!=' binaire : aucun opérateur trouvé qui accepte un opérande de pa [Résolu]

wallie0703
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 29 juil. 2008 à 11:01 - Dernière réponse : wallie0703
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 29 juil. 2008 à 11:36
Voilà j'ai cette erreur :

error C2678: '!=' binaire : aucun opérateur
trouvé qui accepte un opérande de partie gauche de type 'std::string'
(ou il n'existe pas de conversion acceptable) C:\Program
Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\include\guiddef.h(197):
peut être 'int operator !=(const GUID &,const GUID &)' lors de
la tentative de mise en correspondance de la liste des arguments
'(std::string, int)'


Voici ma fonction :
int PIPCIZStage::CST()

{

    if (AxisName_ !=0 )

    {

        if (! C843_CST(ID_, (char*)AxisName_.c_str(), "M-232.17" ))

        {

            err = C843_GetError (ID_);

        }

    }

}


Sachant que :
AxisName_ --> std::string

En fait je veux tester si AxisName_ est vide ...Comment puis je faire??
Bien à vous...

Bien à vous...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
gamemonde
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Dernière intervention
9 juillet 2011
- 29 juil. 2008 à 11:35
3
Merci
tu peux utilisés la taille du string avec la methode length
j'ai pas testé mais je pense que tu peux faire

if (!AxisName_)
......

Merci gamemonde 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gamemonde
Liverion
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Dernière intervention
18 août 2008
- 29 juil. 2008 à 11:12
0
Merci
Bonjour,
Tu as pas moyen de faire un tout bete : if( strcmp (AxisName_,""))   ?

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
Commenter la réponse de Liverion
wallie0703
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 29 juil. 2008 à 11:15
0
Merci
Il me met ça :
 error C2664: 'strcmp' : impossible de convertir le paramètre 1 de 'std::string' en 'const char *'

Bien à vous...
Commenter la réponse de wallie0703
wallie0703
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 29 juil. 2008 à 11:36
0
Merci
Ok merci à vous je pense que ça marche....!!!!!

Bien à vous...
Commenter la réponse de wallie0703
Liverion
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Dernière intervention
18 août 2008
- 29 juil. 2008 à 11:31
-2
Merci
Et if (AxisName_ != "" )    ??

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
Commenter la réponse de Liverion

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.