Error C2678: '!=' binaire : aucun opérateur trouvé qui accepte un opérande de pa

Résolu
wallie0703 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 11:01
wallie0703 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 11:36
Voilà j'ai cette erreur :

error C2678: '!=' binaire : aucun opérateur
trouvé qui accepte un opérande de partie gauche de type 'std::string'
(ou il n'existe pas de conversion acceptable) C:\Program
Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\include\guiddef.h(197):
peut être 'int operator !=(const GUID &,const GUID &)' lors de
la tentative de mise en correspondance de la liste des arguments
'(std::string, int)'


Voici ma fonction :
int PIPCIZStage::CST()

{

    if (AxisName_ !=0 )

    {

        if (! C843_CST(ID_, (char*)AxisName_.c_str(), "M-232.17" ))

        {

            err = C843_GetError (ID_);

        }

    }

}


Sachant que :
AxisName_ --> std::string

En fait je veux tester si AxisName_ est vide ...Comment puis je faire??
Bien à vous...

Bien à vous...

5 réponses

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
29 juil. 2008 à 11:35
tu peux utilisés la taille du string avec la methode length
j'ai pas testé mais je pense que tu peux faire

if (!AxisName_)
......
3
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
29 juil. 2008 à 11:12
Bonjour,
Tu as pas moyen de faire un tout bete : if( strcmp (AxisName_,""))   ?

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
wallie0703 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 11:15
Il me met ça :
 error C2664: 'strcmp' : impossible de convertir le paramètre 1 de 'std::string' en 'const char *'

Bien à vous...
0
wallie0703 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 11:36
Ok merci à vous je pense que ça marche....!!!!!

Bien à vous...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
29 juil. 2008 à 11:31
Et if (AxisName_ != "" )    ??

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
-2
Rejoignez-nous