Questions synthaxe SQL

Résolu
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 29 juil. 2008 à 10:42
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 31 juil. 2008 à 14:06
Bonjour, désolé par avance ma question sera peut être un peu simpliste mais elle me bloque pourtant fortement, le code suivant a je  un soucis de synthaxe, je pense qu'il me manque des apostrophes quelque part, il me marque en effet comme message d'érreur "CAT non trouvée" alors que le nom de la categorie est"CAT-CD-1", merci d'avance pour votre aide.

var filtre : string;


begin
    if CheckBox10.Checked=true then begin if Filtre <>'' then Filtre:=Filtre+' and '; Filtre:=Filtre+'CAT-CD-1='''+ Label54.Caption+'''' end;

end;

3 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
29 juil. 2008 à 17:26
Salut,

Peut être qu'il faut éviter les tiret dans les noms de champs (le prog peut prendre ça pour un moins...)

Simon
3
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014
30 juil. 2008 à 11:00
Bonjour et merci pour cette réponse, mais je ne peux pas modifier mes noms de champs maintenant que le prog est quasi finalisé, je souhaiterai par contre savoir comment placer mes apostrophes pour que les tirets ne soient pas considérés comme des moins.


Merci par avance,
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
31 juil. 2008 à 14:06
Essaie de mettre ton nom de champ entre guillemets "CAT-CD-1" = '[Valeur]'

Simon
0
Rejoignez-nous