Flash et les classes personnalisees pour test

seborion
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
- 28 juil. 2008 à 22:39
seborion
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
- 21 janv. 2009 à 06:18
Bonjour , voilà je veux créer mes classes personnalisées dans flash CS3 mais comment resoud t-on l'arborescence du dossier qui regroupe les classes et comment faire marcher tout ceci.
Merci d'avance.

Sébastien - En cours et après au taff !!!

2 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
30 juil. 2008 à 10:52
Bonjour, il faut t'interesser à la class "pachkage" de Flash.

Plutôt que de refaire ce qui est écrit dans le dictionnaire de flash, je t'enjoint à aller y faire un tour, section "création de classes personnalisées".

Si tu n'as toujours pas compris (ce qui est possible, mais dommage), j'essaierais de répondre à tes questions du mieux possible.

Peg'
0
seborion
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

21 janv. 2009 à 06:18
salut je rremets un oeil dessus en ce moment.J'ai compris pour package.
C'est la denomination du dossier racine aux classes. J'ai vu des explications mais un peu brève sur la mise en place des dossiers dans flex (le 3) et flash (cs3 (si cs4 ben c'est super aussi))en gros pour l'instant je sais appeler les classes personaliser en code mais pour le paramétrage de flash je ne sais pas trop. Je voudrais utiliser le package(dossier racine) à l'intérieur de ces paramètres et puis apparemment si j'ai suivi il est possible d'importer du code sur un sprite, c'est ceci que je ne vois pas trop.
bis en attendant ta et vos réponses.

Sébastien - En cours et après au taff !!!
0