Problème de positionnement... [Résolu]

Signaler
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Salut,

C'est encore moi...

J'ai encore un problème de CSS...

Je voudrai positionner le pied de page de la page tout en bas mais je n'y arrive pas...

lien : http://www.actu-goal.com/detail.php?titre=Ronaldinho+%3A+Icare+du+football

La source que vous verrez sera dans tout les cas plus propre que celle que je pourrai vous fournir...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !

8 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
Malheureusement je ne vois pas d'autre
alternative que de reprendre la page avant d'aller plus loin.
;O)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Merci d'avance...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
merci nickadele !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Re,

Sur le coup j'ai cru que ton ien m'avait aidé mais....

Je suis censé en faire quoi ?

ça ne résoud pas mon problème, comment faire, il parait que mes tableau sont mal fait...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
A regarder la source de la page il
apparaît effectivement de gros problème entre autre deux <head> deux
dont un dans une TD...
Pas clean tout cela...
;O)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Oui,

Le HTML/CSS n'est pas de moi...

J'ai voulu tout refaire mais j'ai pas le temps...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
ok, je vais avoir l'aide d'un codeur, donc je vais lui donner la partie a reprendre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !