Second plan et recevoir les evenements [Résolu]

Signaler
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour à tous

J'ai une fenetre VB qui lance une appli exterieure.en premier plan.
J'ai donc utilisé l'API SetWindowPos avec le handle de l'appli exterieure et ça marche nikel, tellement nikel que j'ai plus acces à ma fenetre VB du depart qui lance l'appli exterieure en modale

Y a t'il moyen qu'une appli exterieure soit au premier plan ET que la fenetre de derriere reçoive quand meme l'evenement clic par exemple, tout en restant derriere ???

Merci de votre aide
Bonne journée

6 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
heu en fait si tu la lance en modal


c'est normal que tu n'ai plus acces à ta fenetre vb ,


faut la lancer en modeless






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
l'evenement clck de quoi?


l'autre fenetre??


si c'est ton prog alors il y a moyen !


 un peu plus de détails






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
Oui, c'est mon programme qui lance l'appli exterieure ....
Mais j'ai du manquer quelque chose, car une fois l'appli exterieure lancée et mise au premier plan, je n'ai plus la main sur mon appli en VB pour recevoir un evenement come celui d'un clic sur ma fenetre par exemple ..

Je viens de penser .....peut etre avec un timer qui rendrait la main à mon appli toutes les X secondes ??
Peut y a t'il un moyen plus simple ???
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
un bout de code vaut mieux qu'un beau discours !


l'appli exterieure , tu la lance comment ??
avec une catapulte, peut être??


 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
Non non de catapulte point n'est besoin ....

J'appelle une DLL faite dans un autre language, qui elle le lance.
C'est un style de shell "Program"
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
Ah d'accord, Je te remercie pour l'info

Passe une bonne journée