Second plan et recevoir les evenements

Résolu
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 28 juil. 2008 à 17:55
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 juil. 2008 à 09:34
Bonjour à tous

J'ai une fenetre VB qui lance une appli exterieure.en premier plan.
J'ai donc utilisé l'API SetWindowPos avec le handle de l'appli exterieure et ça marche nikel, tellement nikel que j'ai plus acces à ma fenetre VB du depart qui lance l'appli exterieure en modale

Y a t'il moyen qu'une appli exterieure soit au premier plan ET que la fenetre de derriere reçoive quand meme l'evenement clic par exemple, tout en restant derriere ???

Merci de votre aide
Bonne journée

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
29 juil. 2008 à 13:05
heu en fait si tu la lance en modal


c'est normal que tu n'ai plus acces à ta fenetre vb ,


faut la lancer en modeless






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 juil. 2008 à 18:33
l'evenement clck de quoi?


l'autre fenetre??


si c'est ton prog alors il y a moyen !


 un peu plus de détails






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
29 juil. 2008 à 08:55
Oui, c'est mon programme qui lance l'appli exterieure ....
Mais j'ai du manquer quelque chose, car une fois l'appli exterieure lancée et mise au premier plan, je n'ai plus la main sur mon appli en VB pour recevoir un evenement come celui d'un clic sur ma fenetre par exemple ..

Je viens de penser .....peut etre avec un timer qui rendrait la main à mon appli toutes les X secondes ??
Peut y a t'il un moyen plus simple ???
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
29 juil. 2008 à 11:02
un bout de code vaut mieux qu'un beau discours !


l'appli exterieure , tu la lance comment ??
avec une catapulte, peut être??


 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
29 juil. 2008 à 11:37
Non non de catapulte point n'est besoin ....

J'appelle une DLL faite dans un autre language, qui elle le lance.
C'est un style de shell "Program"
0
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
30 juil. 2008 à 09:34
Ah d'accord, Je te remercie pour l'info

Passe une bonne journée
0
Rejoignez-nous