TreeView

alnaar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 28 juil. 2008 à 16:55
ikaer Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 29 juil. 2008 à 08:12
Bon voilà je travaille avec SQL Server 2005 et j'ai mes tables de crées et j'ai ma dll pour ajouter, sauvegarder, supprimer des éléments de mes tables .

Là je suis avec VS2008 et j'ai un TreeView qui me montre mes tables
[file:///C:/Users/Trikeb/Desktop/Diagram.vsd file:///C:/Users/Trikeb/Desktop/Diagram.vsd]

Mon probème est le suivant: pour pouvoir supprimer un User j'ai besoin du nom de son parent (TreeView) parce que si mon User se trouve ailleurs dans l'arbre je ne veux pas qu'il soit enlever.

Y a t-il une méthode pour récupérer le nom du parent?

merci

1 réponse

ikaer Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
29 juil. 2008 à 08:12
tu récupères le node qui est cliqué, selectionné ce que tu veux, aprés tu utilise la propriété node.Parent ca te renvoie le node parent s'il existe, null sinon.
0
Rejoignez-nous