Transformer un string() en string avec caractere separateur ";"

le_prince_des_ordinateurs Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 28 juil. 2008 à 16:33
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 juil. 2008 à 18:41
bonjour,

je cherche une fonction en .net qui me transforme

un string() c'est a dire un tableau de string

en

string separe par un ;

ex: "01236544455" "559856856" "23321321" --> "01236544455;559856856;23321321"

merci d'avance de votre aide

2 réponses

RomainDotNet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
28 juil. 2008 à 17:06
Salut!

Dim StrSortie as String =""


For each str as string in MonTabString()


StrSortie &= str & ";"

next

Il ne te reste plus qu'a enlever le dernier ;
Normalement ça marche
Salut!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 juil. 2008 à 18:41
salut,

Dim sResult As String = String.Join(";", asString)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous