Base de données

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 28 févr. 2003 à 21:08
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 1 mars 2003 à 18:37
Comment ce fait - il que qd j'insere un DBEdit je ne peut pas écrire à l'intérieur une fois mon programme exécuter. A cause de cela je ne peux pas ajouter des infos a ma base de données

Merci

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 févr. 2003 à 23:02
As-tu pensé à renseigner les propriété DataSource et DataField ?
May Delphi be with you
0
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
1 mars 2003 à 18:37
Oui bien sur. Mais la g reussi a inserer des Edit simples et j'arrive des données dans ma base. Par contre je sait pas comment faire pour rechercher des données dans ma base.
0
Rejoignez-nous