QDockWidget

cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 28 juil. 2008 à 14:35
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 31 juil. 2008 à 15:28
slt,

est ce que je peux avoir un QDockWidget sans la barre de titre ?

Merci

10 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
28 juil. 2008 à 18:16
Hello,
Yep! C'est tout à fait possible. Je crois qu'il faut utiliser la fonction suivante:
setTitleBarWidget(0);

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
29 juil. 2008 à 10:57
Slt,
Yep Yep!! je travaille avec la version 4.2.2 de Qt,
je possede pas de cette fonction  :(

Alors d'autres propositions ??!!
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
29 juil. 2008 à 11:23
Oui, une autre proposition:
Regarde la fonction setFeatures() avec le paramètre <tt>QDockWidget::NoDockWidgetFeatures</tt>

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
31 juil. 2008 à 11:09
Slt Buno,
j'ai déja essayée cett fonction,
ça marche pas, la barre de titre existe toujours :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
31 juil. 2008 à 11:16
???
Qu'appelles-tu exactement "barre de titre"?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
31 juil. 2008 à 13:21
C'est la barre qui affiche le titre d'un efenetre ou QDockWidget !!
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
31 juil. 2008 à 13:22
je souhaite l'enlever deffinitivement :)
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
31 juil. 2008 à 13:39
J'utilise qt 4.4, et dans qtdesigner, j'ai créé une nouvelle fenetre, et j'ai ajouté un qdockwidget, et j'ai décoché [c.aspx?u=aHR0cDovL2RvYy50cm9sbHRlY2guY29tLzQuMi9xZG9ja3dpZGdldC5odG1sI0RvY2tXaWRnZXRGZWF0dXJlLWVudW0= <tt>NoDockWidgetFeatures</tt>]

et je n'ai plus la barre de titre dans la fenetre. Je précise que je suis sous Win2k actuellement.
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
31 juil. 2008 à 15:25
Oui je sais que ça marche avec Qt 4.4
Mais non plus avec Qt 4.2.2 avec laquelle je travaille  :-(
sauf qu'ila ya d'autre solution que j'ignore..!!
0
cs_Noura12 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
31 juil. 2008 à 15:28
avec cett fonction, j'aurai plus le titre , ni le button fermer , reduire et redimentionner.. Oui c'est parfait
mais il ya toujours une trai qui dessine la barre de titre !! qui dans ce cas, il vaut mieux qu'elle dispparait
puisk'elle ne sert à rien
Merci
0
Rejoignez-nous