Ouvrir un lien sans clic de l'utilisateur [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
- - Dernière réponse : cs_sousounour
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Dernière intervention
2 mars 2012
- 26 avril 2011 à 14:02
Bonjour,

Voilà j'utilise la librairie GreyBox pour afficher mes popups (qui du coup ne sont plus vraiment des popups...).
En bref pour ceux qui ne voient pas ce que c'est, pour ouvrir maPage.aspx j'ai le code :

J'ai donc deux "options" title et rel à remplir. Je souhaite à présent que la page maPage.aspx s'ouvre de la même manière mais sans clic de la part de l'utilisateur. J'ai fait quelques essais du genre :

<script language='javascript' type='text/javascript'>location.href='maPage.aspx' title="MonTitre", 'rel=gb_page_center[500, 500]';</script>

Mais après toutes sortes de combinaisons je n'arrive toujours pas à insérer les deux options car je ne sais pas où les mettre. :( Quelqu'un a-t-il une idée ?
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Dernière intervention
20 février 2017
6
3
Merci
Bonjour, ce n'est pas très compliqué, tout est dans le fichier auto_deco.js

pour ouvrir ta page:

function init(){
    GB_showCenter ("ma page à moi", "[url]", 800, 600);
}

puis sur le onload de ton body:
onload="init()"

et hop ta page s'ouvre sur l'ouverture de la page.
non ?
[o-_-o]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
<script language='javascript'
type='text/javascript'>
location.href='maPage.aspx';
</script>

le titre ce sera celui mis dans maPage, quand à la redimension,
c'est à faire dans la page elle-même... mais comme tout le monde refuse
( avec les onglets ... ), pas d'impotance
sauf si ta "fausse pop-up" est un div qu'on affiche dans la même page,
et là, faut voir, car ce ne sera pas avec location.href.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
il fallait lire : <script type='text/javascript'><hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
Il s'agit d'une popup affichée dans la même page (c'est pour ça que je dis que c'est pas vraiment une popup).
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
>>Il s'agit d'une popup affichée dans la même page
ça ne veut rien dire.
si c'est dans la même page, c'est peut-être du au target si c'est un lien, pas plus.
pour un div, l'histoire est autre.
faudrait voir quoi... une url ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
C'est un div qui affiche une fausse popup en plein milieu et donc dans la même page qui est faite avec la librairie greybox. C'est pour ça que je dois faire rel=gb_page_center[500, 500].
Ca me parait de plus en plus compliqué en fait
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
zobibol connait alors ça doit baigner.
ça doit être ajax (peut-être) qui affiche dans un div, à priori donc.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
Zobibol merci beaucoup ! Je n'ai même plus pensé qu'il y avait surement
un GB_quelquechose qui existait... (et nous ne sommes que lundi).


Mon problème suivant c'est que je ne veux pas lancer la popup sur ouverture de la page mais si on remplit une condition.

J'ai donc mis dans le corps de ma condition :


Mais je doute que mettre un body en plein milieu d'une page comme ça
soit très correct... Que puis-je mettre qui réagit sur onload comme un
body ?
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Dernière intervention
20 février 2017
6
0
Merci
juste pour savoir ce que tu entends par condition ?
Sur la validation d'un champs ?
    GB_showCenter ('Ma popUp', 'maPopup.aspx', 800, 600);" />

[o-_-o]
Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
Euh ben je vérifie une variable :

if (Session["action"] == "seLaver")
        {
           //On va se laver%>
           
            <%
        }
       
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Dernière intervention
20 février 2017
6
0
Merci
c'est du php ?

[o-_-o]
Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
de l'ASP.
En fait j'dois suivre une variable pendant plusieurs pages (que je connais pas) parce que le visiteur va faire d'autres manips entre temps et je dois pas perdre cette variable. Donc au moment voulu, je vais regarder cette variable et si elle existe faire certains choses selon sa valeur.
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Dernière intervention
20 février 2017
6
0
Merci
Houla, Asp, je connais pas trop bien du tout !

tu pourrais essayer un truc du genre:
if (Session["action"] == "seLaver")
        {
           <script>
            GB_showCenter ('Lavation', '../jeMeLave.aspx', 800, 600);
             </script>
        }

Mais c'est vraiment pas garantie !
[o-_-o]
Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
Je dis peut être n'importe quoi mais je pense que le fait que ce soit de l'ASP ne change rien car c'est le Javascript que je dois bien formuler pour obtenir ce que je veux.
La solution toute simple avec le code entre deux balises <script> était mon idée de départ et ne marche pas.
Commenter la réponse de lechatfoin
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Dernière intervention
2 mars 2012
0
Merci
la réponse de ma question rien
Commenter la réponse de cs_sousounour

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.