Richedit

tomhanks70 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 28 févr. 2003 à 13:01
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 1 mars 2003 à 00:36
bon alors voilà je voudrait que quand on appiue sur un bouton sa ajoute davant le texte un autre texte

je fait un exemple :

Il faut que si mon texte est rouge il doit ajouter devant : et apres

Si il est vert : avant : et apres

Alors moi j'ai fait sa mais c'est pas bon je le sais :

if RichEdit1.SelAttributes.Color=clRed then
RichEdit1.Lines.Text:=''+(RichEdit1.Text)+''

help me please comme le dit la description du forum je suis au bord du suicide

2 réponses

tomhanks70 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
28 févr. 2003 à 23:50
Personne ne sais ? :shock) :sad) :dissapprove) >:)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 mars 2003 à 00:36
Laisses-nous un peu de temps avant de te trucider.

Toutefois, notes bien que :
L'urgent est déjà parti. :big) 
L'impossible est en train de se faire. :) 
Pour les miracles, nous demandons un délai de 48 heures. 8-) 

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous