Mon script n'a pas access a un de mes dossiers

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 28 juil. 2008 à 13:43
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 29 juil. 2008 à 08:57
salut !
j'ai un script d'upload de fichier qui marchait tres bien avant et tout d'un coup  mes Fichiers ne sont plus Uploade!
Et dans le error log file il y a ca :



The script whose uid is 10001 is not allowed to access /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/dossier1 owned by uid 48 in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/dossier2/monScript.php on line 16

est ce un probleme de permissions de ce dossier1 qui en ce moment est a 755 ???
please aidez moi !!!

mercie!




J.BAHOLE

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
28 juil. 2008 à 16:36
http://www.linuxselfhelp.com/linuxterms/index/uid.html

is not allowed to access
=>
n'a pas le droit d'accèder...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
29 juil. 2008 à 08:57
ouai mais je n'ai pas demande une traduction ! et puis ton lien n'aide en rien Teclis!

J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous