Diapo dynamique avec timer, comment passer à la photo suivante avec bton

cs_stel31 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 28 juil. 2008 à 13:06
cs_stel31 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 28 juil. 2008 à 15:52
Bonjour,

J'ai créé un diapo flash relié à ma BDD, les photos s'alternent grace à un timer :
ex d'un bout de mon code :

function continue2(evt:TimerEvent){
var minuteur3:Timer=new Timer (1000, 3)
minuteur3.start()
var aa:Tween=new Tween(chargeur2,"alpha",Regular.easeOut,0,1,3,true)
var aaa:Tween=new Tween(chargeur1,"alpha",Regular.easeOut,1,0,3,true)
minuteur3.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, continue3)
}

Le diapo défile donc tout seul. Ce que je souhaite, c'est maintenant créer des boutons permettant d'avancer, reculer, stopper, redémarrer. Mais impossible de trouver le code.

Je créer mes bouton mais vu qu'ici l'écouteur d''évènement est sur le minuteur(timer) rien ne fonctionne. Si vous avez une idée n'hésitez pas.

Merci

2 réponses

Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
28 juil. 2008 à 13:15
Bonjour,
Tu as posé ta question dans la "Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS
", ce qui fait que , mis a part le fait que ce ne soit pas la bonne section, on ne sait surtout pas vraiment quel langage tu utilises ^^
Pourrais tu le preciser ?

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
cs_stel31 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
28 juil. 2008 à 15:52
Désolée, fausse manip! :/

J'utilise l'Action Script 3...
0
Rejoignez-nous