Ouvrir page html

tomhanks70 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 27 févr. 2003 à 22:27
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 28 févr. 2003 à 12:44
voilà bè j'ai une page html qui est générée et j'ai une fiche avec un webbrowser pour ouvrir la page mais il faut qu'il ouvre la page qui est dans le repertoire racie donc j'ai mit :
WebBrowser1.navigate('/post.html');
mais il ouvre http://post.html

Alors svp aidez moi a ouvrir la page :sad)

merci d'avance

4 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 févr. 2003 à 00:29
Peut-être que WebBrowser1.navigate('file://post.html'); marcherait ?

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Vin-s Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
28 févr. 2003 à 01:36
une méthode bien lourde: tu installe le serveur apache
et tu ouvre 127.0.0.1/post.html (evidement)
trop lourd ? bork. pas tant que ca.
http://httpd.apache.org/
pour la config dans httpd.conf: (tu parcours le fichier)
ServerRoot "D:/tonrepweb/"
ServerName 127.0.0.1:80
DocumentRoot "D:\Apache\Web"
<Directory "D:\Apache\Web">
Options All
Vin-s
0
tomhanks70 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
28 févr. 2003 à 11:22
1 - File://post.html marche pas j'avait essaye
2 - L'idée de l'apache j'y avait pensé ( d'ailleur j'heberge mon site donc il est installer ) mais le programme est pour plusieur personne qui eux non pas apache !!!

help me please
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 févr. 2003 à 12:44
Ca ne peut que fonctionner !
Regardes la démo fournie par Borland dans le répertoire "C:\Program Files\Borland\Delphi6\Demos\CoolStuf\WebBrows.dpr".
J'ai vérifié, çà marche.
Il suffit d'indiquer (dans ton cas) : '\post.html'
(ATTENTION : tu dois conserver la barre oblique inversée, sous Windows bien sûr).
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous