Imagecopyresized ne retourne pas un boolean!

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 28 juil. 2008 à 10:11
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 28 juil. 2008 à 14:18
pourkoi est ce que la fonction
echo '-::: '.imagecopyresized($im_out, $im_in, 0, 0, 0, 0, $x_petit, $y_petit, $largeur, $hauteur);
return     1     au lieu de TRUE ou FALSE?

J.BAHOLE

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
28 juil. 2008 à 14:18
bonjour ?
merci ?

...

c'est parce que tu fais un echo ^^
3
Rejoignez-nous