Comment Executer une application sans installer VB

hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 28 juil. 2008 à 10:03
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 29 juil. 2008 à 10:59
j'ai une application en VB6, est ce qu'il y a un truc pour executer mon application et k'elle fonctionne correctement sans etre besoin d'installer le logiciel??????????????
Aide SVP
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 juil. 2008 à 10:53
1 tu regardes quelles dépendances à ton prog 
2 tu fais un setup ou tu inclut les dépendances !


un tuto : http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=tutorial&r=install&dotnet=2


 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 juil. 2008 à 11:33
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_setup


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
28 juil. 2008 à 17:46
suffit de copier le scrrun.dll et le vb6FR.dll dans windows system32

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 juil. 2008 à 18:11
non eldim ça marche pas à tous les coups


msvbvm60.dll  , commondlg.machin.version.truc             ne sont pas installé d'office sur les vieux Windaube


faut installer les programmes correctement






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
29 juil. 2008 à 07:57
mdr

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
29 juil. 2008 à 10:59
Merci les amis,
j'ai copier tous les dll de VB, et j'ai chercher les dll que j'ai utilisé dans l'application et sa a marcher en utilisant innoSetup,
Merci bcp

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
0
Rejoignez-nous