Comment Executer une application sans installer VB

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
j'ai une application en VB6, est ce qu'il y a un truc pour executer mon application et k'elle fonctionne correctement sans etre besoin d'installer le logiciel??????????????
Aide SVP
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........

6 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
1 tu regardes quelles dépendances à ton prog 
2 tu fais un setup ou tu inclut les dépendances !


un tuto : http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=tutorial&r=install&dotnet=2


 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_setup


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
Messages postés
956
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
suffit de copier le scrrun.dll et le vb6FR.dll dans windows system32

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
non eldim ça marche pas à tous les coups


msvbvm60.dll  , commondlg.machin.version.truc             ne sont pas installé d'office sur les vieux Windaube


faut installer les programmes correctement






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
956
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
mdr

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Merci les amis,
j'ai copier tous les dll de VB, et j'ai chercher les dll que j'ai utilisé dans l'application et sa a marcher en utilisant innoSetup,
Merci bcp

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........