Remplissage controle

juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 28 juil. 2008 à 07:49
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 28 juil. 2008 à 13:35
Bonjour,

Est il possible en c# de remplir un control directement avec un objet, c'est a dire gérer le remplissage avec un labelProvider(comme en java) pour que quand on sélectionne l'élément dans notre control cela nous renvoi directement l'objet.
Merci d'avance

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 juil. 2008 à 08:46
Bonjour,
Pas sûr d'avoir compris exactement ce que tu veux, mais peut-être que la property Tag fera l'affaire...
Sinon tu peux directement dériver de Control (ou UserControl) pour ajouter ta fonctionnalité.

<hr />
-My Blog-
0
juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
28 juil. 2008 à 13:10
En fait j'ai un objet de type film qui a les attributs suivants :
-id
-titre
-genre
-année
Je voudrais remplir les 4 colonnes du  listview avec cet objet donc en précisant quelle colonne devra accueillir quel attribut. Et quand je vais sélectionner un élément dans ma listview la valeur retourner sera mon objet film directement. J'espère que c'est possible si en java c'est possible en c# aussi je pense.
Merci d'avance.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 juil. 2008 à 13:35
Ha ok.
Dans ce que tu peux regarder ce code que j'avas fait (y'a longtemps):
http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=42128&f=Movies%5cMoviesCtrl%5cMoviesListView.cs

Notamment: SelectedMovie et AddMovie(Movie movie)

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous