NumericUpDown et incrément par 0,5 [Résolu]

cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 23:14 - Dernière réponse : cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention
- 28 juil. 2008 à 19:18
Bonjour à tous,

je fait une petite page de calcul sous Visual Studio 2005, pour un programme PDA sous framework 1.

Je permet de rentrer des valeurs avce des numericupdown. J'ai réglé pour l'un d'entre eux un incrément de 0,5.

En pratique, les ",5" ne s'affichent pas. Par contre, un coup sur deux, la valeur de change pas (donc le 0,5 est bien pris en compte).

En outre, les calculs tiennent bien compte des 0,5.

Comment faire pour que les ,5 s'affichent dans les numéricupdown ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 19:15
3
Merci
met un listbox c'est plus joli que 2boutons et ça encombre moins l'écran
déjà que c'est tout petit  un PD
a

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/P>

Merci gillardg 3

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 23:53
0
Merci
Me

.NumericUpDown1.DecimalPlaces = 5


'pour toi 1 c'est assez









Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Commenter la réponse de gillardg
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 18:15
0
Merci
'Decimalplaces' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.NumericUpDown'.
Commenter la réponse de cs_Maxime31
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 18:30
0
Merci
   j'avais pas vu      :   "PDA sous framework 1."

visual studio 2005 = framework 2
sinon pour un prog normal ça fonctionne()




 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Commenter la réponse de gillardg
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 18:38
0
Merci
Ben, j'ai essayé de creer un prog pour PDA en framework2, pour Windows Mobile 2005, mais l'option n'est tjrs pas valide...
Commenter la réponse de cs_Maxime31
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 18:57
0
Merci
Version Information
.NET Framework

Supported in: 2.0, 1.1, 1.0

désolé






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Commenter la réponse de gillardg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 19:01
0
Merci
tu peux aussi faire une listbox avec tes nombres dedans









For

x


As





Double

= 0


To

1000


Step

0.5ListBox1.Items.Add(x)



Next x








End





Sub





Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Commenter la réponse de gillardg
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 19:11
0
Merci
Ben oui, j'ai vu dans MSDN que l'élément décimalplaces doit exister.... donc bon, je dois mal faire un truc.

Je crois que je vais régler le problème à la p'tite bite. Deux bouttons + et - et un label qui affiche une variable qui varie avec les bouttons :)
Commenter la réponse de cs_Maxime31
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 19:18
0
Merci
Je vais tester, merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_Maxime31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.