NumericUpDown et incrément par 0,5

[Résolu]
Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
Bonjour à tous,

je fait une petite page de calcul sous Visual Studio 2005, pour un programme PDA sous framework 1.

Je permet de rentrer des valeurs avce des numericupdown. J'ai réglé pour l'un d'entre eux un incrément de 0,5.

En pratique, les ",5" ne s'affichent pas. Par contre, un coup sur deux, la valeur de change pas (donc le 0,5 est bien pris en compte).

En outre, les calculs tiennent bien compte des 0,5.

Comment faire pour que les ,5 s'affichent dans les numéricupdown ?

Merci d'avance
A voir également:

9 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
met un listbox c'est plus joli que 2boutons et ça encombre moins l'écran
déjà que c'est tout petit  un PD
a

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/P>
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Me

.NumericUpDown1.DecimalPlaces = 5


'pour toi 1 c'est assez









Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

'Decimalplaces' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.NumericUpDown'.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
   j'avais pas vu      :   "PDA sous framework 1."

visual studio 2005 = framework 2
sinon pour un prog normal ça fonctionne()




 






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Ben, j'ai essayé de creer un prog pour PDA en framework2, pour Windows Mobile 2005, mais l'option n'est tjrs pas valide...
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Version Information
.NET Framework

Supported in: 2.0, 1.1, 1.0

désolé






Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
tu peux aussi faire une listbox avec tes nombres dedans









For

x


As





Double

= 0


To

1000


Step

0.5ListBox1.Items.Add(x)



Next x








End





Sub





Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Ben oui, j'ai vu dans MSDN que l'élément décimalplaces doit exister.... donc bon, je dois mal faire un truc.

Je crois que je vais régler le problème à la p'tite bite. Deux bouttons + et - et un label qui affiche une variable qui varie avec les bouttons :)
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Je vais tester, merci beaucoup