Sauvegarde de bdd

Résolu
cs_raja29 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 27 juil. 2008 à 20:59
cs_raja29 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 28 juil. 2008 à 19:20
<dir>


Bonjour,

je développe une application de gestion d'archive sous java, et j'utilise une base de donné mysql. est ce qu'il existe une requette mysql que je pourais mettre dans mon programme pour qu'il sauvegarde la structure et les données de ma base de donnée mysql automatiquement? est ce que je peux faire ca dans mon application avec "mysqldump"?


merci d'avance





</dir>

2 réponses

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
28 juil. 2008 à 12:08
Salut,

Je sais pas si c'est ça que tu cherche mais voilà quelques liens :
http://www.commentcamarche.net/mysql/mysqlimport.php3
http://www.zdnet.fr/builder/architecture/base_de_donnees/0,39020907,39172852,00.htm
http://www.zdnet.fr/builder/architecture/base_de_donnees/imprimer.htm?AT=39172852-39020907t-39000779c
http://www.siteduzero.com/tuto-3-292-1-faire-une-sauvegarde-de-sa-base-de-donnees-mysql.html (pour Linux mais adaptable)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2433396-php-sauvegarde-base-de-donnees (pour PHP mais adaptable)
Après pour que ça fonctionne avec Java c'est comme pour n'importe quelle autre requête.
@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
3
cs_raja29 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
28 juil. 2008 à 19:20
Merci beaucoup ofonadroite, en fait je savais pas comment executer "mysqldump" dans mon programme java, j'ai trouvé la syntaxe java "Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe" );" qui me permet d'executer une commande dos sous java, c super, hop je me met le chemain absolu du lib de mysql, et hop j'ai accée à "mysqldump"

Salutation,
/*Man is to woman what try() is to catch()*/
0
Rejoignez-nous