Existence dun fichier

shloukmou Messages postés 22 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 27 févr. 2003 à 13:49
rloup85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 19 déc. 2010 à 10:00
eskeu kelkun pourai me dire comment verifier lexistence d'un fichier?

davance merci .
shloukmou.

2 réponses

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
27 févr. 2003 à 14:59
Bonjour,

essaye ca :

if FileExists('mon_fichier') then showmessage('Il existe') else showmessage('il n''esxiste pas');
0
rloup85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
19 déc. 2010 à 10:00
jai esseyer cette commande et sa marche;
je vous remerci pour cette information
0
Rejoignez-nous