Insert multiple de checkbox dans column de table mysql

lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 juil. 2008 à 17:42
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 juil. 2008 à 20:37
je cherche des solutions

4 réponses

lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
27 juil. 2008 à 17:43
je cherche des solutions
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juil. 2008 à 19:44
Salut,

On est censé comprendre quoi ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
27 juil. 2008 à 19:48
salut tt le monde,
mon probleme est que je veux inserer des champs de checkbox dans une seule solumn de tabe mysql
1)fichier formulaire.html
<form action="insert.php" methode="post">

.......
<!--------checkbox---->

......
</form>

2) fichier insert.php

<?php
include('connection.php');

for ($i=0;$i<count($_post['checkbox']);$i++)
{
$sql="insert into $table values (..,...,...,'".$_POST['checkbox'][$i]."') ";
mysql_query($sql);


}

mysql_close();

?>

l'erreur que dans la table fais l'ajout de multiligne si je coche 3 checkbox fais lajout de 3 ligne

est ce que possible de mettre l'ensemble de checkbox dans un table array()??? jai essai cette methode mais jai ambigu
j'attend vos reponse.
merci
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 juil. 2008 à 20:37
c'est normal... explique mieux et quelqu'un t aidera peut être

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous