Réduction

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 27 févr. 2003 à 05:40
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 5 févr. 2004 à 11:18
Quel est le vrai code pour faire réduire une fenêtre normalement ... ?

Merci
:) MAsterC :)

7 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
27 févr. 2003 à 15:41
Euh... Qu'appelles-tu le "vrai" code ??
Ou plutôt, pourrais-tu nous donner ce que tu dis être le "faux" code ?!!

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
27 févr. 2003 à 22:42
Et bien voila, si on fait ceci : Form1.WindowsState := wsMinimized;

Sa ne réduit pas la fenêtre comme une réduction d'une fenêtre de Windows...
:) MAsterC :)
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 févr. 2003 à 00:24
Cette propriété (WindowState) sert à choisir comment apparaitra la form à sa création...

Pour réduire une fenêtre par code, utilise l'API :
ShowWindow(Form1.Handle, SW_MINIMIZE);

Voilà, bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
4 févr. 2004 à 19:49
Cool merci Bestiol, c'est justement ce qu'il me fallait !

;) Ne dors pas trop la nuit pour pouvoir faire une sieste le jour ! ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
4 févr. 2004 à 19:51
Arf, marche pas, j'ais toujours le même problème (sachant que j'ai une forme avec borderstyle=bsNone...)

;) Ne dors pas trop la nuit pour pouvoir faire une sieste le jour ! ;)
0
JackTheRipp3r Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
4 févr. 2004 à 19:59
J'ais trouvé :

Application.Minimize;

ca empêche que l'application se minimise au-dessus du menu démarer...
J'ai vu ca dans la source de Jos. Merci à toi !

;) Ne dors pas trop la nuit pour pouvoir faire une sieste le jour ! ;)
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 févr. 2004 à 11:18
OK OK, parfait alors !!

C'est peut-être bien le BorderStyle à bsNone qui empêche une "minimisation" correcte !

@+ !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]

Visitez mon site : :big)
Delphi vu par Bestiol
0
Rejoignez-nous