Aller à la ligne dans VB 6.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
-
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
-
bonjour,
s'il vous plaît j' éprouve d'énormes difficultés pour bien gérer une ligne de code dans vb lorsque qu'elle est longue ie comment passer à la ligne avec le symbole & ou " & _

voici un exemple de code:

chsqlAjout = "insert into ecriture(Code_ecriture,Code_societe,Code_journal,Code_exercice,Compte_caisse,Libelle,Date,Journee,Montant_debit,Montant_credit,Sens,Contrepartie,Folio,Ligne,Code_categorie,Code_agence,Code_poste,Libelle_poste,Paiement,Moisdate,Libelle_categorie,Libelle_agence,Code_piece,Libelle_piece,Destinataire,Carte) " _
                         & "values('" & txtCode.Text & "','" & txtSociete.Text & "','" & txtJournal.Text & "','" & txtExercice.Text & "','" & cboCompte.Text & "','" & Replace(txtLibelle.Text, "'", "''") & "','" & txtDate.Text & "','" & txtJour.Text & "','" & txtDebit.Text & "','" & txtCredit.Text & "','" & txtSens.Text & "', '" & txtContre.Text & "','" & txtFolio.Text & "','" & txtLigne.Text & "','" & cboCategorie.Text & "','" & cboAgence.Text & "','" & cboPoste.Text & "','" & txtLibellePoste.Text & "','" & cboPaie.Text & "','" & txtMois.Text & "','" & Replace(txtCategorie.Text, "'", "''") & "','" & Replace(txtAgence.Text, "'", "''") & "','" & txtCodePiece.Text & "','" & Replace(txtLibellePiece.Text, "'", "''") & "','" & Replace(txtDestinataire.Text, "'", "''") & "','" & txtCarte.Text & "')"

merci de m'aider je vous en pris.

4 réponses

Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Dans ton cas, utilise le symbole & suivi d'un espace puis d'un underscore

Exemple :

MaVar = "Aller à la ligne" & _
         "dans VB6"

Bonne prog
++
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

merci pour ta contribution, mais la ligne suivante doit commencer avec quel symbole? c'est même ça le problème.

merci
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Aucun symbole particulier pour la ligne suivante. Tu places directement la suite de ton code.

Tu ne peux qu'insérer des espaces en début de ligne pour par exemple t'aligner avec la ligne précédente.

Bonne prog
++
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

merci beaucoup...
le resultat est positif.

à ++