Aller à la ligne dans VB 6.0

Résolu
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 25 juil. 2008 à 15:52
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 25 juil. 2008 à 17:05
bonjour,
s'il vous plaît j' éprouve d'énormes difficultés pour bien gérer une ligne de code dans vb lorsque qu'elle est longue ie comment passer à la ligne avec le symbole & ou " & _

voici un exemple de code:

chsqlAjout = "insert into ecriture(Code_ecriture,Code_societe,Code_journal,Code_exercice,Compte_caisse,Libelle,Date,Journee,Montant_debit,Montant_credit,Sens,Contrepartie,Folio,Ligne,Code_categorie,Code_agence,Code_poste,Libelle_poste,Paiement,Moisdate,Libelle_categorie,Libelle_agence,Code_piece,Libelle_piece,Destinataire,Carte) " _
                         & "values('" & txtCode.Text & "','" & txtSociete.Text & "','" & txtJournal.Text & "','" & txtExercice.Text & "','" & cboCompte.Text & "','" & Replace(txtLibelle.Text, "'", "''") & "','" & txtDate.Text & "','" & txtJour.Text & "','" & txtDebit.Text & "','" & txtCredit.Text & "','" & txtSens.Text & "', '" & txtContre.Text & "','" & txtFolio.Text & "','" & txtLigne.Text & "','" & cboCategorie.Text & "','" & cboAgence.Text & "','" & cboPoste.Text & "','" & txtLibellePoste.Text & "','" & cboPaie.Text & "','" & txtMois.Text & "','" & Replace(txtCategorie.Text, "'", "''") & "','" & Replace(txtAgence.Text, "'", "''") & "','" & txtCodePiece.Text & "','" & Replace(txtLibellePiece.Text, "'", "''") & "','" & Replace(txtDestinataire.Text, "'", "''") & "','" & txtCarte.Text & "')"

merci de m'aider je vous en pris.

4 réponses

bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
25 juil. 2008 à 16:04
Dans ton cas, utilise le symbole & suivi d'un espace puis d'un underscore

Exemple :

MaVar = "Aller à la ligne" & _
         "dans VB6"

Bonne prog
++
3
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
25 juil. 2008 à 16:12
merci pour ta contribution, mais la ligne suivante doit commencer avec quel symbole? c'est même ça le problème.

merci
0
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
25 juil. 2008 à 16:19
Aucun symbole particulier pour la ligne suivante. Tu places directement la suite de ton code.

Tu ne peux qu'insérer des espaces en début de ligne pour par exemple t'aligner avec la ligne précédente.

Bonne prog
++
0
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
25 juil. 2008 à 17:05
merci beaucoup...
le resultat est positif.

à ++
0
Rejoignez-nous