Faire une requete après x secondes.

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Bonjour,
Je voudrai savoir comment faire une requete PHP après x secondes sans passer par free et qui n'affecte pas le code PHP avant,
Merci :)

11 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Je te conseil d'utiliser ajax avec une fonction javascript...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

Merci,
Pourrait tu me la faire ?
Je n'y comprend rien en AJAX.
Merci de la reponse :)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
La j'ai pas le temps mais peut être que je trouverai un moment pour le faire...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

OK, merci :)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
de rien, ça veut pas dire que je vais te le faire, ça veut dire que je vais essayer !

a++

PS : il en est ou ton BOT ?

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Tu n'y comprend rien ... ok postasse !
Tiens je t'ai même mis sur la bonne page !
(Je suis bon seigneur je trouve  héhé )

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Oups oublié l'url la voici !

http://prototypejs.org/api/ajax/request

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

Merci,
mais je fait koi avec sa >< lol
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Tu lis,

Ne pas connaitre c'est une chose mais ne pas vouloir apprendre s'en est une autre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Tu lis, t'essayes, t'ajustes et voilà
dans le cas contraire tu repetes les étapes 1 à 3 en boucle while($bOk!==false)

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

lol
ok reste plus qu'a lire ><