Faire une requete après x secondes.

lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 25 juil. 2008 à 14:47
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 25 juil. 2008 à 15:56
Bonjour,
Je voudrai savoir comment faire une requete PHP après x secondes sans passer par free et qui n'affecte pas le code PHP avant,
Merci :)

11 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 15:22
Salut,

Je te conseil d'utiliser ajax avec une fonction javascript...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
25 juil. 2008 à 15:26
Merci,
Pourrait tu me la faire ?
Je n'y comprend rien en AJAX.
Merci de la reponse :)
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 15:28
La j'ai pas le temps mais peut être que je trouverai un moment pour le faire...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
25 juil. 2008 à 15:31
OK, merci :)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 15:33
de rien, ça veut pas dire que je vais te le faire, ça veut dire que je vais essayer !

a++

PS : il en est ou ton BOT ?

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 juil. 2008 à 15:34
Tu n'y comprend rien ... ok postasse !
Tiens je t'ai même mis sur la bonne page !
(Je suis bon seigneur je trouve  héhé )

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 juil. 2008 à 15:34
Oups oublié l'url la voici !

http://prototypejs.org/api/ajax/request

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
25 juil. 2008 à 15:44
Merci,
mais je fait koi avec sa >< lol
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 15:51
Tu lis,

Ne pas connaitre c'est une chose mais ne pas vouloir apprendre s'en est une autre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 juil. 2008 à 15:52
Tu lis, t'essayes, t'ajustes et voilà
dans le cas contraire tu repetes les étapes 1 à 3 en boucle while($bOk!==false)

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
25 juil. 2008 à 15:56
lol
ok reste plus qu'a lire ><
Rejoignez-nous