Urgent- lancement de video shadowbox ne fonctionne pas sous ie et safari

drambeau
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 25 juil. 2008 à 12:31
zen69
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
- 12 août 2008 à 20:57
bonjour,

j'ai integrer à un site un script "coverflow"... tout fonctionne pour le mieux sous firefox, malheureusement sous ie le lancement de la video ne se fait pas,  ???

je suis débutante, et en stage actuellement (qui se termine la semaine prochaine ! donc assez urgent...) et j'avoues que je suis en train de me tirer les cheveux avec les diférences entre navigateur.

Quelqu'un peut il m'aider ? le lien au site est : www.numeriscausa.com/site

merci à tous !

11 réponses

Liverion
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

25 juil. 2008 à 12:36
Bonjour,
Alors il y a un tout petit souci, tu n'as pas posté dans la bonne section mais bon, passons ..
Par contre le gros souci, c'est que tu ne nous donnes pas le langage que tu utilises, ni le bout de code qui ne fonctionne pas.
Sans ca on aura du mal a t'aider ;)

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
Liverion
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

25 juil. 2008 à 12:40
Et sinon (bon j'ai triché, j'ai été voir le code source de ta page) , tu fais un
if (!isIE || !isWin){

et après tu as l'execution de ta video, mais par contre tu ne gere pas le ca où isIE est vrai.

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
Liverion
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

25 juil. 2008 à 12:42
J'ai rien dit, j'etais resté dans la fonction CheckVersion (la boulette  )

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
25 juil. 2008 à 13:43
Bonjour,

j'ai été voir....

encore un préchargement d'images je suppose...
on voit ( Images #/12 loaded )

c'est inutile le préchargemenbt d'images, voire nuisible !

on attend bêtement que toutes les images soient chargées avant d'accéder à la page...
( en plus, moi je suis avec un modem 56 k ! je ne peux qu'abandonner )
sucre ce préchargement et on verra si des erreurs existent....

en attendant :
FireFox
, regarder la "console d'erreurs"
Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drambeau
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

25 juil. 2008 à 15:01
vous etes super merci !... je vais regarder tout ca... je suis desolée de ne pas avoir respectée toutes les regles oupss...!!! pour ce qui est du bout de code justement .... je pensais que vous iriez voir mes sources....

en fafit j'ai resolu le soucis pour safari... mais ie rien a aire pour le moment .... il fait que dalle, le gredin. avec toutes les infos que vous venez de me donner je vais voir ce que je peux faire.

merci encore !
0
zen69
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
25 juil. 2008 à 17:16
beau site... :P

En effet plutot dure a dire sans le code et on ne peut pas voir les source puisque les swf sont compillé...

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
f0xi
Messages postés
4205
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mars 2022
37
26 juil. 2008 à 06:25
fonctionne sur FF 3.0, IE 7 et OP 9.51 mais foireux sur Safari 3.1.2

<hr size="2" width="100%" />
0
f0xi
Messages postés
4205
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mars 2022
37
26 juil. 2008 à 06:28
Et macromedia n'existe plus, c'est adobe maintenant ...

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

et pas

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

et je trouve que tu as mis beaucoup de code pour un si petit flash ... comprend pas trop l'utilisation de JS la dedans.

<hr size="2" width="100%" />
0
f0xi
Messages postés
4205
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mars 2022
37
26 juil. 2008 à 06:29
"et pas

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
"

lol ...

et pas l'url macromedia "getflashplayer" ... obsolete qui redirige vers adobe ...

<hr size="2" width="100%" />
0
drambeau
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

29 juil. 2008 à 21:02
et bien... merci encore je vais regarder tout ca... je dois avouer que je debute alors... forcement je tatonne un peu... j'imagine que mon code est pas super propre non plus... mais ... pour ma defense ... JE SUIS touuuutt  seul... pffff... c'est duraille comme stage mais bon ca commence a fonctionner ... alors je garde ... hum .. courage..

merci à tous !
0
zen69
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
12 août 2008 à 20:57
f0xi : Les script pour loader flash permettre (entre autre) d'eviter a avoir a clicker sur l'annimation flash pour l'activer sous IE

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0