Appel d'un tag depuis un autre dossier.

Résolu
illeriane Messages postés 10 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 25 juil. 2008 à 10:15
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 25 juil. 2008 à 13:32
Bonjour,

Mon problème est simple:






L'application que je développe s'étend sur plusieurs répertoires. Mes tags ainsi que la partie la plus générale de mon appli se trouvent a la racine mais j'ai besoin d'utiliser l'un des tags dans un répertoire fils
(pour que ce soit plus clair:

Racine


tag_a_utiliser
autres_fichiers

répertoire1


fichier_appelant_le_tag



répertoire2
...




)

Sauriez vous comment faire?

Merci d'avance.

2 réponses

illeriane Messages postés 10 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008
25 juil. 2008 à 10:42
J'ai trouvé un autre post donnant une solution. Je la retranscrit ici:






Pour pouvoir utiliser un autre répertoire (exemple un répertoire
reprenant l'ensemble des customtags) il suffit d'utiliser la fonction
cfimport :
<cfimport taglib="le path de la librairie" prefix="le nom du préfix">




Je rajouterais tout de même quelque chose:

-Le path de la librairie  ne doit pas être une variable, et ne doit pas contenir le nom du tag. (on ne spécifie que le répertoire)
-Le préfix sera le nom a partir duquel on poura appeler les tags contenus dans le répertoire indiqué.

Exemple d'utilisation:

<cfimport taglib="../tagLibRepertoire/" prefix="mesTags">
<mesTags:monTag monPremierArgument="contenu de l'argument du tag" 






monSecondArgument="contenu de l'argument suivant"







>



Cordialement
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
25 juil. 2008 à 13:32
c'est ce que j'aurais dit !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
Rejoignez-nous