Probleme base de donnée Mysql.

Résolu
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 23:32
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 28 juil. 2008 à 12:21
Bonjour à toutes et à tous,

Je suis actuellement en train de dévellopper un site web ,
J'ai mis en place un formulaire de connexion.
Pour l'inscription tout est ok,
Par contre lorsque je veux me connecter j'ai ce code erreur :

" Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER in /homepages/2/d245082865/htdocs/connexionok.php on line 77 "

Si quelqu'un pourrait m'aider ca serait super gentil de sa part ca fait pas mal de temps que je cherche mais je ne trouve pas !

Pour précision je suis hébergé chez 1&1.

Merci de votre compréhension et à bientôt !

Fabien.

14 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2008 à 00:35
salut
faut voir ton code, mais t'as une erreur de syntaxe ligne 77, relis la syntaxe du php, et tu trouveras.
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 09:28
Salut,

Sans code on ne peut rien te dire de plus...

J'ai cru comprendre que ça parle d'un nombre(a la ligne 77)...

N'aurai tu pas commencé une variable php avec un nombre ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
25 juil. 2008 à 12:10
Merci de vos réponse en faite il s'agissait de l'adresse qui n'était pas bonne par contre cette fois-ci :

Lorsque je veux me connecter j'entre mon nom d'utilisateur et ensuite mon mot de passe j'arrive sur ma page connexionok.php mais j'ai ce code d'erreur :

" Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) "

Est ce que quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Ps : je suis novice merci de votre attention :).

Cordialement.
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 12:22
re,

Ba pour les erreurs je suis aussi novice que toi, tout ce que je vois c'est que ça parle d'un socket... lol

Et ça dit aussi que tu ne peus pas te connecter a ton serveur mysql local...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 19:20
re,

Sans le code de connection, ça me parait difficile de deviner d'ou vient ton problème ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 21:31
Je vois pas...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juil. 2008 à 18:51
c'est juste ton serveur mysql qui :
ne demare pas
n'est pas sur le bon port
est bloque par ton firewall
etc....

bref, t'arrives pas a t'y connecter.
3
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
25 juil. 2008 à 12:48
Merci de ta réponse lol mais ca me fait pas plus avançer :p
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juil. 2008 à 12:54
je sais,

excuse moi mais je croyais l'avoir marqué dans l'autre message...

désolé mais pour ça je ne peus pas t'aider...

a++

PS : pourquoi met tu toute les réponses en réponses acceptées par exemple les deux dernière avant celle la ne devrai pas l'être ...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
25 juil. 2008 à 19:17
Personne ne peu m'aider svp ?

je viens de créer un forum et il foncitonne donc déja je peu aller dans ma base de donnée

Merci d'avançe !
0
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
25 juil. 2008 à 20:47
Alors il faut le code complet ?

le voiçi :

<?php
session_start();
 

 
if (empty($_POST['pseudo']) || empty($_POST['password']) )
{
        $message = 'une erreur s est produite pendant votre identification.
        Vous devez remplir tous les champs
        Cliquez [./connexion.php ici] pour revenir

';
}
else
{
      
        if (isset($_SESSION['pseudo']))
        {
                $message ='Désolé mais vous ne pouvez
                pas accéder à cette page

';
        }
        else
        {
        include("includes/identifiants.php");
        mysql_connect($adresse, $nom, $motdepasse);
        mysql_select_db($database);
      
       
      
        $pseudo = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pseudo'], ENT_QUOTES));
        $password = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['password'], ENT_QUOTES));
       
        $requete1 = mysql_query('SELECT membre_mdp, membre_id, membre_rang
        FROM forum_membres WHERE membre_pseudo = "'.$pseudo.'"')
        or die (mysql_error());
        $data1 = mysql_fetch_assoc($requete1);
 
       
        if ($data1['membre_mdp'] == md5($password))
        {
      
                $_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
                $_SESSION['level'] = $data1['membre_rang'];
                $_SESSION['id'] = $data1['membre_id'];
      
                $message = 'Bienvenue '.$_SESSION['pseudo'].',
                vous êtes maintenant connecté!

                Cliquez [./index.html ici]
                pour revenir à la page d accueil

';
      
         }
         else
         {
                $message = 'Une erreur s est produite
                pendant votre identification.
                Le mot de passe ou le pseudo entré n est pas correcte.
                Cliquez [./connexion.php ici]
                pour revenir à la page précédente
               

                Cliquez [./index.html ici]
                pour revenir à la page d accueil

';
          }
          }
}

include("includes/index.html");
?>

 
 

<?php
echo $message;
?>

merci de votre aide !

Cordialement

Fabien.
0
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
26 juil. 2008 à 14:04
Bonjour,

Voilà j'ai toujours le même probleme personne ne peux m'aider svp ?

J'ai tout rentré dans le mysql pour avoir l'adresse, le nom , et le pass
Mais cela ne foncitonne toujour pas j'ai un message d'erreur qui apparait c'est toujours :

 " Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) "

Ensuite le code est :

<html><head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
   <meta name="author" content="1&amp;1 TopSite Express"><meta name="description" content="Site créé avec 1&amp;1 TopSite Express"><title>www.ilovevt.fr - Inscription</title><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="main.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="colorschemes/colorscheme4/colorscheme.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.css"><script type="text/javascript" src="live_tinc.js"></script>
   <style type="text/css">
.photo {float:center;position:relative;}
            .photo span  {display:none;}
            .photo:hover {border:0;} /* bug IE6 */
            .photo:hover span{display:block;position:absolute;top:-50px;right:-300px;}
<!--
-->
   </style><link href="/wsb4927099301/Styleimage2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
   <link href="/wsb4927099301/Styleimage1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
   <link href="/wsb4927099301/Styleimage3.css" rel="stylesheet" type="text/css">
   <script type="text/JavaScript">
<!--

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i[index.html ]

 

<li>[index.html Accueil]</li><li>[ConcoursOfficiels.html Concours]</li><li>[Contacts.html Contacts]</li><li>[Inscriptions.html Inscriptions]</li><li>[Galerie.html Galerie]</li>

 

     &gt; Inscription

<table border="0" height="44" width="517">
 
    ----

     ,
      <?php
//Maintenant on se connecte à la base de données
include(\"includes/identifiants.php\");
mysql_connect(localhost, dbo251365291, NGRUjVFN);
mysql_select_db(db251365291);
?>

<form method=\"post\" action=\"registerok.php\" enctype= \"multipart/form-data\">

<fieldset><legend> dentifiants
<label for =\"pseudo\">* Pseudo :</label>  (le pseudo doit contenir entre 3 et 15 caractères)

<label for=\"password\">* Mot de Passe :</label>

<label for= \"confirm\">* Confirmer le mot de passe :</label>
</fieldset>
<fieldset><legend> ontacts
<label for =\"email\">* Votre adresse Mail :</label>

<label for=\"msn\">Votre adresse MSN :</label>

<label for= \"website\">Votre site web :</label>
</fieldset>
<fieldset><legend> nformations supplémentaires
<label for =\"localisation\">Localisation :</label>
</fieldset>
<fieldset><legend>rofil sur le site
<label for=\"avatar\">Choisissez votre avatar :</label>
(Taille max : 10 ko)

<label for=\"signature\">Signature :</label>
<textarea cols=\"40\" rows=\"4\" name=\"signature\" id=\"signature\">La signature est limitée à 200 caractères maximum !!</textarea>
</fieldset>
Les champs précédés d'un * sont obligatoires

 

</form>
</h2>
</td>
   
 

</td><td colspan="1" id="right_column" rowspan="1">

   

</tr></table>

Copyright 2008 by ilovevt.fr Tout droit reservé.

www.ilovevt.fr&nbsp;crée&nbsp;par&nbsp;Fana_VR6&nbsp;avec&nbsp;l'aimable&nbsp;participation&nbsp;de&nbsp;Fuji_San&nbsp;et&nbsp;Mj_Design.
 Toute reproduction totale ou partielle est interdite.
 

 

  
</html>

Et la page internet qui as ce code :

http://www.ilovevt.fr/register.php

Merci beaucoup de votre aide

Cordialement

Fab.
0
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
27 juil. 2008 à 18:44
Petit up :

J'ai toujours pas résolut mon probleme ,

Il se peux que le répertoire ne soit pas dans la bd ?

Merci d'avançe

Fabien.
0
bmxman25 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 juil. 2008 à 12:21
Merci de ta réponse :

Et comment y remédier s'il te plait ?

Car lorsque je rentre toutes les données il me fais pareil

J'aimerais comprendre

Encore merci

Cordialement

Fabien.
0
Rejoignez-nous