Php en vb6

Résolu
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 24 juil. 2008 à 23:03
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 9 août 2008 à 22:44
Slt j'ai besoin de traduire un code php en vb6. exite t'il un convertisseur php ver vb6 et qui pourrai m'aider. merci

10 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2008 à 08:28
par exemple, quelque chose comme :

Private Type MaStruc
Shield as Long
Attack as long
SD() As Long
nbSD as Long
End Type

Dim A202 As MaStruc
A202.Shield = 10
A202.Attack = 5
A202.nbSD = 24
Redim A202.SD(A202.nbSD-1)

A202.SD(202)=1
A202.SD(203)=1
A202.SD(204)=1
A202.SD(205)=1
A202.SD(206)=1
A202.SD(207)=1
A202.SD(208)=1
A202.SD(209)=1
A202.SD(210)=1
A202.SD(211)=1
A202.SD(212)=1
A202.SD(213)=1
A202.SD(214)=1
A202.SD(215)=1
A202.SD(216)=1
A202.SD(401)=1
A202.SD(402)=1
A202.SD(403)=1
A202.SD(404)=1
A202.SD(405)=1
A202.SD(406)=1
A202.SD(407)=1
A202.SD(408)=1

a valider avec le reste de ton code.
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 juil. 2008 à 10:41
Vous avez oublié que les boucles existaient ?
On ne peut pas le faire comme ça ?
Option Explicit

Private Type MaStruc
 Shield As Long
 Attack As Long
 SD() As Long
 nbSD As Long
End Type

Dim A202 As MaStruc

Private Sub MaSub()
 A202.Shield = 10
 A202.Attack = 5
 A202.nbSD = 24
 ReDim A202.SD(A202.nbSD - 1)
 For i = 202 To A202.nbSD - 1
  A202.SD(i) = 1
 Next i
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 Colorisation syntaxique par Renfield]
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 juil. 2008 à 00:17
Il n'existe pas (à ma connaissance) de programme pour la conversion.
Mais quel est le code ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2008 à 06:24
de toutes façons, les convertisseurs....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
25 juil. 2008 à 07:18
Voici une ligne a traduire et m'expliquer comment ca va fonctionner .merci,

202 => array ( 'shield' => 10, 'attack' => 5, 'sd' => array (202 => 1, 203 => 1, 204 => 1, 205 => 1, 206 => 1, 207 => 1, 208 => 1, 209 => 1, 210 => 5, 211 => 1, 212 => 5, 213 => 1, 214 => 1, 215 => 1, 216 => 1, 401 => 1, 402 => 1, 403 => 1, 404 => 1, 405 => 1, 406 => 1, 407 => 1, 408 => 1 )),
0
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
25 juil. 2008 à 17:18
[auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield], merci encore une petit question est ce que je peut l'appliquer  commle ceci.



A202.SD(202)=1, A202.SD(203)=1
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 juil. 2008 à 09:04
oui...

mais sans la virgule
0
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
2 août 2008 à 22:00
Slt, les amis merci de vos réponse, je teste ca demain et je vous tient au caurant. encore merci
0
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
9 août 2008 à 22:00
Slt, apres plusieur essaie j'ai differente erreur de type indice en dehor de la plage
0
patou60110 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
9 août 2008 à 22:44
c'est bon j'ai trouvée
0
Rejoignez-nous