Acceder à de la "memory share" en c#

cs_spipi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 24 juil. 2008 à 21:13
cs_spipi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 5 août 2008 à 15:55
Bonjour..  à tous..
Voici la question, j'ai une dll en c++ qui partage de la mémoire avec gendre de code

#pragma data_seg(".SHARDAT")


_declspec(dllexport) extern STR_PARAMETER str_Parameter;

#pragma data_seg()
#pragma comment(linker, "/section:.SHARDAT,rws")

J'aimerais savoir si en C# je peux accèder à cette mémoire.. si oui comment.. merci..
c'est ma première question sur le forum.. bien ému..

Nillys

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2008 à 09:37
pas directement...

il faut que tu utilises une dll C++ pour cela... et encore, je ne suis pas sûr que ça marche

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_spipi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
29 juil. 2008 à 17:51
Salut
Sébastien, effectivement mon hook utilise une dll en c++, mais c'est mon application en c#, qui veut accèder à la mémoire de ma dll. On continue les recherches..
Merci de ton commentaire..
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 août 2008 à 22:17
salut,

j'ai déjà eu le cas et j'ai exporter une fonction pour lire la mémoire partagée (qui fait une copie mémoire)...je ne pense pas que l'on puisse le faire directement depuis .Net à moins peut être de faire du C++/CLI...

ShareVB
0
cs_spipi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
5 août 2008 à 15:55
Merci.. pour ces infos.. mes recherches effectivement ne donnent rien de probants..
Merci
0
Rejoignez-nous