Affichage de l'heure

Résolu
cs_some_one Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 24 juil. 2008 à 14:05
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 24 juil. 2008 à 14:40
Je voudrais savoir comment faire afficher l'heure dans une application c#.
Je veux que l'heure s'affiche avec mise a jour chaque seconde.

Car j'ai reussi a faire qu'un affichage statique avec "DateTime.now"

Merci

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 juil. 2008 à 14:10
Salut,

Il faut utiliser un Timer, pour qu'un evenement qui raffraichirait ton affichage du "DateTime.Now" soit déclenché chaque seconde.
Tu pourras trouver la procédure exacte dans le forum, c'est une question qui revient de temps à autres.

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 juil. 2008 à 14:14
Voila, j'ai retrouvé un lien
Voir le message de Bidou

http://www.csharpfr.com/infomsg_HEURE-WINDOWS-DANS-LABEL-BOX-CSHARP_1138260.aspx?p=2

Mx
MVP C# 
3
cs_some_one Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 1
24 juil. 2008 à 14:15
J'ai pas trouver la solution sur le forum.
Donc si vous pouvez m'aidez encore un peu plus.
0
cs_some_one Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 1
24 juil. 2008 à 14:16
Merci Bien MorpionMx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 juil. 2008 à 14:16
J'ai anticipé ta réponse

Mx
MVP C# 
0
cs_some_one Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 1
24 juil. 2008 à 14:32
Oui merci.
ça fonctionne tres bien pour l'heure.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 juil. 2008 à 14:40
Merci de ne marquer "Réponse Acceptée" que les messages répondant à la question.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous