Chemin compatible DOS

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 19 févr. 2003 à 09:57
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 19 févr. 2003 à 21:34
Bonjour,
Je veux ouvrir un fichier figure.g2w avec le programme geoplan.exe. Je fais donc :
ShellExecute(Application.Handle,'open',PChar('....\geoplan.exe'),PChar(...\figure.g2w'),Nil,SW_ShowNormal);

Le problème c'est que Geoplan est une vielle application qui utilise des noms de fichier DOS. Donc si il y a plus de 8 caractère ca marche encore ( je ne sais pas pourquoi), mais si il y a un espace dans le chemin ou dans le nom du fichier il ne trouve pas le fichier. Quelqu'un a t il une idée pour convertir le nom de chemin?

MagicVinni

2 réponses

samounet Messages postés 99 Date d'inscription lundi 10 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003
19 févr. 2003 à 13:55
pas besoin de convertir le nom de chemin...
s il y a des espcaces dans ton chemin tu mets des doubles quotes( " ) autour ce qui te donnerai un truc comme ca

chemin := '"mon chemin\truc"';

ca devrait marcher (bon ok, j ai pas teste alors je suis pas bien sur de mon coup, mais ca devrait le faire)
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
19 févr. 2003 à 21:34
Non ca marche pas.
Je voudrais que "mes documents" devienne 'mesdocu~1' par exmple.

MagicVinni
0
Rejoignez-nous