Afficher le contenu d'une variable d'un frm1 dans un label de frm2

KIPRE74 Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 24 juil. 2008 à 11:04
KIPRE74 Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 24 juil. 2008 à 14:19
Bonjour,
J'ai besoin d'une orientation. J'ai une variable Public strCj dans un frm1 et je veux afficher le contenu de strCj dans un label2 de frm2.
j'ai écris ceci : Dim f As frm1 = New frm1
label2 = f.strCj
Mais le label est toujours vide;

Merci

7 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 juil. 2008 à 11:13
label2.Text= frm1.strCj    ou   label2.Caption = frm1.strCj 

c'est 1 des 2 jeme souviens pas si en vb6 c'est caption ou text

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juil. 2008 à 11:17
salut,

forcément si c'est une nouvelle (new) form1, la variable est vide...
(2e syntaxe : caption)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juil. 2008 à 11:18
oups VB.NET, 1ère alors :)
0
KIPRE74 Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013
24 juil. 2008 à 11:19
Merci,
j'ai essayer les 2 mais le label est toujours vide (en VB6 c'est caption, en VB.Net c'est Text)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 juil. 2008 à 11:26
houps j'avais cru vb 6
swiss pas encore réveillé !


re houps évidement si la variable est vide, ça va pas afficher grand chose






Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur



/B>
0
KIPRE74 Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013
24 juil. 2008 à 14:17
Houuufff !!! j'ai réussit !
Dans mon frm2 j'ai mis une propriété Public strSPZ et une variable privée m_spz (cè une string)




Public





Property

strSPZ()


As





String










Get








Return

m_spz



End





Get








Set

(


ByVal

value


As





String

)m_spz = value

Label2.Text = value



End





Set








End





Property

Dans frm 1 j'ai mis un bouton avec le code suivant
Saisie.strSPZ = Contst

Saisie.Show()
Donc qd je clique sur ce bouton il ouvre frm2 et met la valeur de const dans le label
Merci à tous !!!  
0
KIPRE74 Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013
24 juil. 2008 à 14:19
j'ai omis de dire que saisie = frm2
0
Rejoignez-nous