ServerSocket .. help

cs_fidji Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 17 févr. 2003 à 19:13
kgeogeo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 27 févr. 2003 à 22:55
je cherche comment récupérer un Net Send Via le ServerSocket de cette façon : (mais je n'arrive pas a le faire marcher)

procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
begin
Edit2.Text:= serverSocket1.Socket.ReceiveText;
end;

mon serverSocket est configuré de cette manière:
Service : send
Port : 18 (il parait que c'est celui là mais je n'en suis pas sur)

5 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
17 févr. 2003 à 21:58
Remarque de base : as-tu fais un ServerSocket1.Open à un moment ?

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_fidji Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
17 févr. 2003 à 23:47
Oui bien sur...
0
kgeogeo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003
27 févr. 2003 à 14:14
bon ce n'est pas socket1.soket.receivetext qu'il fo mettre
mais il faut ce servir du socket passer en paramettre dans la procedure
.soket.receivetext c tout
ciao 8-)
0
cs_fidji Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
27 févr. 2003 à 17:48
EU... merci mais la procédure.socket.receivetext... je la trouve ou.. et je met quoi dedant?
si c'est bien ça... merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kgeogeo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003
27 févr. 2003 à 22:55
si tu regarde l'entete de ta procedure tu voi
procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);

et bien c ce soket la que tu doit utiliser
en fait a chaque noiuvelle connexion un thread est cree
c a dire une partie parralelle au programme qui fonctionne quasiment dans sont coin
et toi tu y accede avec le SOCKET passer en paramettre dans la procedure.
tu peu prendre le text avec

var montext : string;

socket.receivetext(montext);
0
Rejoignez-nous