Case a cocher

jul_diedhiou Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 23 juil. 2008 à 17:13
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 23 juil. 2008 à 22:10
Salut
Jai un probléme en ce moment je voudrais juste savoir si c'est possible de remplir des champs dynamiquement en cliquant une case a cocher et si on décoche que les champs se vident.
Merci

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 17:33
Salut,

C'est possible mais pas en PHP, c'est possible avec un langage coté client (javascript) !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
jul_diedhiou Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
23 juil. 2008 à 18:16
oui mais avez vous un exemple ou un tutorial s'il vous plait?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 20:42
Un petit exemple :

Fonction javascript a placer dans le head :

function check() {
   if(document.getElementById('checkbox1').checked = true) {
         document.getElementById('text1').value = "Checkbox1 est coché !";
   } else {
         document.getElementById('text1').value = "Checkbox1 n'est pas coché";
}

<hr />
Code HTML :

<form action="#" method="POST">
      
      
      
</form>

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
jul_diedhiou Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
23 juil. 2008 à 20:57
 
merci mais la valeur que je dois afficher c'est une valeur que je prenne via un formulaire mar la methode $_POST:donc est ce qu ce script est accepté:

if(document.getElementById('checkbox1').checked = true) {
         document.getElementById('text1').value = "<?php echo $address ;?>";
   }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 22:10
non, tu créer un champs hidden dans lequel tu met ton texte dynamique que tu récupère avec javascript !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous