Soucis création table SQl

Winfox Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 23 juil. 2008 à 16:20
Winfox Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 5 août 2008 à 15:39
Bonjour

Voila j'ai une base access CONSO avec une table User dans cette table 2 champs : NOM et USER
je programme en vb.net

j'ai une combobox avec un databulding qui permet d'afficher tous mes utilisateurs
Voila ma synthaxe sql "select Users.Service From Users Where Users.nom " ma comboboxdeselection.text "

et arriver au data reader ba il me mais qu'il a trouver aucune données ai je fait une erreur voila mon code*

Dim

s
AsStrings Me.Nomcombobox.SelectedValuesql

"Select Users.Service From Users Where Users.Service = " & (s) & ""cmd New OleDbCommand(sql)dta

New OleDbDataAdapter(cmd)cmd.Connection() = cnx

Dim myreader1
As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader

Do
While myreader1.Read()

Me.Textboxservice.Text = (myreader1.GetInt32(0))

Merci

je pense que ma synthaxe SQl et fausse mais pas sure

Merci

3 réponses

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
23 juil. 2008 à 17:15
Serait plutot ca la requète non?

"Select Service From Users Where Nom =' " & s & " ' "
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
23 juil. 2008 à 19:08
Salut,
Tout à fait crn_c21..
Complément de réponse:
il faut aussi évites les mots reservés User et Users ou entoures les de crochets.
[User]  [Users]

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Winfox Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
5 août 2008 à 15:39
merci a tous, j'ai réussis cette premiere étape.

cdlt

Yohan
0
Rejoignez-nous