[propriété glyph d'un bouton]

cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 16 févr. 2003 à 15:35
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 16 févr. 2003 à 17:16
Bonjour,
je ne parviens pas à changer, en cours d'exécution, l'image d'un bouton à partir d'un TImageList qui contient les éléments nécessaires. :sad)
Merci de votre aide.
Amicalement,
Lucien

6 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 févr. 2003 à 15:40
Sur quel type de bouton ?

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
16 févr. 2003 à 15:51
Il s'agit d'un TBitButton
Amicalement,
Lucien
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 févr. 2003 à 16:09
Il faut utiliser la fonction GetBitmap de l'objet TListImage :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   ImageList1.GetBitmap(0,BitBtn1.Glyph);
end;


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
16 févr. 2003 à 16:12
Merci Nono40, j'essaie
Amicalement,
Lucien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 févr. 2003 à 16:31
En fait il faut effacer l'image avant de mettre la nouvelle :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   BitBtn1.Glyph:=Nil;
   ImageList1.GetBitmap(0,BitBtn1.Glyph);
end;


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st

> > > >
> > > > > Bonjour,
> > > > > je ne parviens pas à changer, en cours d'exécution, l'image d'un bouton à partir d'un TImageList qui contient les éléments nécessaires. :sad)
> > > > > Merci de votre aide.
> > > > > Amicalement,
> > > > > Lucien
> > > >
> > >
> >
>
0
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
16 févr. 2003 à 17:16
Avec tous mes remerciements à Nono40,
tout fonctionne comme tu le dis ;)
Amicalement,
Lucien
0
Rejoignez-nous