Aloool

Résolu
proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 23 juil. 2008 à 14:49
 codefalse - 27 juil. 2008 à 08:07
slt

<?
require_once("connexion_local.php");
require_once("connexion_online.php");
require_once("lib.php");
mysql_select_db("base_local");


$req =  'SELECT * FROM `mise_jour` WHERE `deployed` =0';
$res = mysql_query($req);


 




  // affiche les information sur la ligne modifié de la table mise_jour
 
   while($tab=mysql_fetch_assoc($res)){ ?>
   <tr><td><? echo $tab["auto_ref"]; ?></td>
    <td><? echo $tab["param"];?></td>
    <td><? echo $tab["commande"];?></td>
    <td><? echo $tab["Date_mise_jour"];?></td>
   </tr>
   
 
  <? }?>
  et jé crée une fonction mise a jour a partir de la table
je ve créer un bouton submit qui efface les resultat apré avoir effectué une rekét de mise a jour/
c a d  en clikat jéféctu lopération de mise a jour en applant la fonction mise a jour e effacer lé champs apré la mise a jour

27 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
24 juil. 2008 à 10:20
mais carément, on bave tous d'impatience de savoir ! d'autant que ca nous permettra de connaître le problème de base...

p3x
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
23 juil. 2008 à 14:59
comprends po...

p3x
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 15:09
Salut,

je comprend pas non plus !

a++

Ps : évite d'écrire en langage SMS et fais attention a ton orthographe

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
23 juil. 2008 à 15:12
dsl mé je ve pa dé commentaire je  ve d'aide pr lapplication non pa orthographe et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 15:19
Ok,

Tu le prend comme ça mais tu semble oublier que tu t'adresse a des membres bénévole...

Si tu avais lu le règlement tu n'aurai pas eu ces commentaires...

Alors j'ai qu'un conseil a te donner :

Fais attention a ton orthographe et n'écris pas en langage SMS !

Quand a l'aide, on dit pas "je veus" mais "es ce que je pourrai avoir" !

Et avec les indication que tu nous donne on ne peut rien faire pour toi !

Je suis désolé mais tout le monde n'est pas cené connaitre le langage SMS sur ce site...

Le règlement il sert pas rien, tu t'ai pas dit que le règlement étais peut être la pour que tu le lise ?

Donc met nous les indication nécessaire (en français correct) et peut être qu'on poura te donner une réponse correct et non des "commentaires" !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
23 juil. 2008 à 15:22
ok je suis désolé
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 15:25
ok, peut être qu'on peut passer a l'aide maintenant !

Peus tu nous expliquer ton problème s'il te plais !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
23 juil. 2008 à 17:12
c'est une blague ? les gens n'ecrivent pas comme ca dans la vraie vie ??
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 17:16
>>c'est une blague ?
      Je ne crois pas, ça s'appelle le langage SMS et de plus en plus de gens s'y mettent !

>>les gens n'ecrivent pas comme ca dans la vraie vie ??
      Malheureusement certain amoche notre belle langue !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
23 juil. 2008 à 17:25
si moi j'en connais qui parle comme ça... beaucoup même ! les gamers, les cailles, les boulzors, les pitits n'enfants, les plus grands n'enfants, les parents maintenant et moi :-p vous ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 17:28
Si moi des fois, surtout sur les tchats et MSN car si on abrège pas, on a pas le temps de répondre qu'il y a déja un autre message qui arrive !

a++

PS : par contre faut éviter pendant le cour de la prof de français ! lol

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
23 juil. 2008 à 17:45
bah ekoute on va si metre alor, on voudré pa avoir l'R kon
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 17:47
lol, tu te débrouille très bien, lol

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
23 juil. 2008 à 17:48
merci :D
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
23 juil. 2008 à 17:51
va pas falloir trop en abuser non plus. qui sait ce qu'on risque ici...

p3x
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
23 juil. 2008 à 18:03
quelqu'un ce souvient du problème de ce monsieur ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 20:43
non car il nous l'a pas bien expliqué, il s'est juste excusé !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2008 à 01:17
bonjour
logiquement, on risque une fermeture du topic, et ca risque aussi de faire rougir certains moderateurs, mais comme dans l'ensemble ils sont gentils, ca devrait bien se passer. Cependant, pour ne pas avoir honte de soi meme, rester en bonne sante mentale, ne pas se faire renier par ses parents, concerver sa copine, etre heureux, aimer les chips, preserver la vie des manchot et tout ca : il est conseille de ne pas ecrire en sms.

$res = mysql_query($req);
ici il manque une verification d'erreur.

<? est a remplacer par <?php

je ne vois aucune requete update dans ton code, pourtant tu en parles... c'est assez etrange...

bref, bon courage
0
proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
24 juil. 2008 à 09:39
MErci lé mec, jé trouvé la silution
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 juil. 2008 à 09:42
ok, si tu pouvais nous la mettre ce serai encore mieux !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous