Mouseenter et mouseleave ???

cs_Zynox Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 15 févr. 2003 à 14:57
cs_Zynox Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 16 févr. 2003 à 17:17
je cherche a pouvoir faire d rollover sur mes bouton ( ki st d image ) je ckon pe utiliser g deja vu le code ds le forum ms j arrive pas a le retrouver :( si kelkin pouvé m aider
:)
merci

http://frenchbreaker.free.fr
Merci de visiter

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 févr. 2003 à 02:01
Remarque avant de poursuivre : essayez de parler Français !
Le langage SMS ou IRC n'est pas apprécié ici :
Je cherche à pouvoir faire un "rollover" sur mes boutons ( se sont des images ). Je sais que l'on peut utiliser mouseenter et mouseleave. J'ai déjà vu le code dans le forum mais je n'arrive pas à le retrouver :( si quelqu'un pouvait m'aider )

Ensuite voici la source de Bestiol ( TGraphButton ) qui effectue ce que tu cherches.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
16 févr. 2003 à 13:35
Tu crois que c'est ça qu'il veut ?!!

Bon, je vais mettre mon TGraphButton à jour, alors !!

@+
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
cs_Zynox Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
16 févr. 2003 à 17:17
ok, je suis desole, mais c'est une habitude que j'ai d'ecrire comme ca ( et je met rarement d'accent) :)

http://frenchbreaker.free.fr
Merci de visiter
0
Rejoignez-nous