Erreure inconnue ... ?!?

Résolu
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 23 juil. 2008 à 13:25
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 23 juil. 2008 à 13:47
Bonjour, holla, hi !
Je suis en train de dévelloper un script, le coici:

<?php
   
   

    $site_url = "**************";
   
    $host = "localhost";
    $user = "*******";
    $pass = "*****************";
    $data = "**********";
   
    mysql_connect($host, $user, $pass);
    mysql_select_db($data);
   
    $email = $_SESSION['eabarre'];
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE email='$email'");
    $db = mysql_fetch_array($sql);
   
    $con = mysql_query("SELECT * FROM config");
    $conf = mysql_fetch_array($con);
   
    $titre = $conf['titre'];
    $slogan = $conf['slogan'];
    $payout = $conf['payout'];
    $surf_time = $conf['surf_time'];
    $cemail = $conf['email'];
    $cpaypal = $conf['paypal'];
    $parrain1 = $conf['parrain1'];
    $parrain2 = $conf['parrain2'];   
    $parrain3 = $conf['parrain3'];   
    $parrain4 = $conf['parrain4'];   
    $parrain5 = $conf['parrain5'];   
    $parrain6 = $conf['parrain6'];   
    $parrain7 = $conf['parrain7'];   
    $parrain8 = $conf['parrain8'];   
    $parrain9 = $conf['parrain9'];   
    $parrain10 = $conf['parrain10'];
    $100affich = $conf['100affich']; /* Ligne 38 ! */
    $1000affich = $conf['1000affich'];
    $2000affich = $conf['2000affich'];
    $5000affich = $conf['5000affich'];
    $10000affich = $conf['10000affich'];
    $50000affich = $conf['50000affich'];
    $100000affich = $conf['100000affich'];
   
?>

et voici l'érreure :

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /mnt/130/sdb/8/b/**********/config.php on line 38

Pourriez vous m'aider plz ?

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
23 juil. 2008 à 13:41
Bonjour,

un nom de variable doit commencer par une lettre. Or "$100affich" commence par un "1".

à+
3
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
23 juil. 2008 à 13:47
Merci beaucouppppp ! :) :p
Sa fait un nouveau truc d'appris, merci encore :)
0
Rejoignez-nous