Modifier l'apparence d'un controle en le redessinant.

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
-
Bonjour à tous,

Alors mon problème est simple, je cherche a modifier l'apparence de certains controles (pour le moment un bouton). Je sais que c'est possible en WinForm grace à la méthode OnPaint mais je ne trouve pas l'equivalent en ASP.NET.
Celà fait 2 jours que je cherche sur le net mais je n'ai rien trouver de concluant, c'est pourqoi je me tourne vers la communauté CodesSources :)

Pierre

Jusqu'ici tout va bien, jusqu'ici tout va bien...

6 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

si j'ai bien compris voutre question tu veux modifier l'apparence d'une boutton (Couleur , la taille, police..)
bon si vous utilisez Visual studio, glisser le boutton dans la page asp.net et cliquer droit sur le boutton => proprieté =>apparence
et vous pouver faire tous ce que tu veux de votre boutton
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

Non mais ca va plus loin que ca justement.
Par exemple pour un bouton, j aimerai pouvoir définir sa forme, un dégradé au fond et sur les bordures, ect et tout ça sans passer par un ImageButton (c trop facile :p), ou encore faire la même chose sur d'autre controle, comme un dégradé sur le fond d'une checkbox.

Jusqu'ici tout va bien, jusqu'ici tout va bien...
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

je ponse que pour fair le degradi il faut le fair avec le CSS 
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

voila comment faire le degradi avec le css http://www.asp-php.net/ressources/bouts_de_code.aspx?id=828


si cela ne te suffi pas laiss moi jusqu'a demain et je peux vous donnerez la repose avec asp.net ...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

Ho merci beaucoup.
Je vais tester ca je vous fais mes retours bientot :p

Jusqu'ici tout va bien, jusqu'ici tout va bien...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

Heu en fait cette solution ne me convient pas car elle ne marche que sous IE et à un un comportement plus ou moins étrange.
Mais merci quand même de l'avoir proposé :)

Jusqu'ici tout va bien, jusqu'ici tout va bien...