Récuperer de valeur de case de exel

nesroune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 23 juil. 2008 à 11:11
nesroune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 13:07
comment je peux récupérer la valeur d'une cellule sous excel afin de m'en servir comme condition de comparaison dans une requête SQL ?

exemple (ce sera plus clair):

SELECT Type FROM DonnéeWHERE (Nom_donnée=' ... ici la valeur de la cellule A1 de la feuil1 de mon fichier excel..');

Le but étant de pouvoir modifier mon paramêtre dans ma feuile excel.

Merci d'avance !

merci à tous

2 réponses

Bal1n Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 1
23 juil. 2008 à 17:54
Salut,

En VBA, ca doit être quelque chose de ce style :

ContenuCellule = Worksheets("le nom de ma feuille excel").Cells(numero de la ligne, numero de la colonne)

 Balin
0
nesroune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
24 juil. 2008 à 13:07
merci d'avoir repondue
j'ai essaié mais ca marche toujours pas :(
merci à tous
0
Rejoignez-nous