Problème d'affichage du site perso sous Internet Explorer 7 [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- - Dernière réponse : cs_Justkill
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 24 juil. 2008 à 00:05
Bonjour à vous tous,
je viens pas souvent sur ce forum, mais lorsque que je viens c'est vraiment que j'ai rien trouvé.

Voilà mon problème, j'ai un site Internet de location et il ne veut pas s'afficher sous Internet Explorer 7.
Avant sous IE 6, il n'y avait aucun problème. Je suis désespéré, il me reste peu de travail pour finir et peaufiner le site.

J'ai testé sous Free au cas où, donc deux endroits.  Voici les liens :

www.location-a-cauterets.com 

http://ataracore.free.fr

En espérant une solution, je vous remerci d'avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
3
Merci
Effectivement les consoles d'erreur(s) peuvent te faire gagner un temps fou :)

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de banbanfr
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
0
Merci
Bonjour,

curieux.... j'ai "presque" des réactions "quasi différentes" à chaque fois
( plantage, arret chargement, erreur de script... )

tu as un "machin" qui fait du préchargement d'images ?
peux-tu le sucrer ? ( au moins temporairement, quoique s'il existe
à mon avis ne pas le mettre serait mieux... )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
La bannière que tu vois c'est une bannière javascript! Tu penses que le problème provienne de ça? Ensuite pour l'affichage de mes pages j'ai une fonction javascript qui affiche la page en la redimensionnant (comme du php si tu veux).
Je vais tester en l'enlevant.

Je suppose que le problème puisse venir du nom de mes fichiers et dossiers (espace, caractères %, ...)
J'enleve la bannière.

Merci à toi quand même, c'est cool de ta part d'y jetter un oeil.
Commenter la réponse de cs_Justkill
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
Et bien je viens de désactiver la bannière javascript (que je kiffé lol), et bien c'est ça fonctionne. Franchement je n'aurai pas pensé à ça. T'es un chef. Tu peux tester et me dire si ça passe chez toi? Faudra que je la refasse en flash que j'apprends en ce moment, pas évident.

www.location-a-cauterets.com

Encore MERCI!
Commenter la réponse de cs_Justkill
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
0
Merci
ça baigne (quoique ** )
mais ça doit venir du préchargement probablement pas de la banière en elle-même ( quoique  ** ! )
sucre le préchargement, de toute manière c'est nuisible ( si tu veux des explications ... )

** il reste néanmoins des soucis
FireFox
, regarder la "console d'erreurs"
Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
merci à vous messieurs
Commenter la réponse de cs_Justkill