Mdichild

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 23 juil. 2008 à 10:23
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 23 juil. 2008 à 17:06
Slt, comment fait-on pour ancrer un mdichild dans le mdiparent?
Je veux que toolbar du mdiparent soit au dessus de mon mdichild.
Merci d'avance.

7 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
23 juil. 2008 à 15:03
Salut,
si tu veux que ton child prenne les dimensions de la Mdi,
<strike>Me.Height = MDIForm1.Height
Me.Width = MDIForm1.Width
</strike>Me.WindowState=vbMaximized

Sinon
Me.Height = MDIForm1.Height  ' - qqChose
Me.Width = MDIForm1.Width
Me.Left=0
Me.Top=0

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 juil. 2008 à 10:40
Au fait à chaque fois que je quite mon mdichild et que je le charge, il se décale d'un cran. Avez-vous déjà vu ce problème?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 juil. 2008 à 11:11
il se décale pas...

c'est une toute nouvelle Form, qui s'affiche librement, où bon lui semble
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 juil. 2008 à 11:31
Comment éviter ce probléme?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 juil. 2008 à 11:41
tu peux fixer la position de ta form, j'imagine (StartupPos en VB6)
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 juil. 2008 à 11:46
J'avais déjà mis StartUpPosition en manuel et j'ai mis:
Me.Height = MDIForm1.Height
Me.Width = MDIForm1.Width

Mais j'ai toujours le meme probléme.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
23 juil. 2008 à 17:06
Merci, je l'avais déjà fait. Effectivement c'est comme ça.
0
Rejoignez-nous