Dir

Résolu
mr404 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 23 juil. 2008 à 01:21
mr404 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 23 juil. 2008 à 01:50
Bonjour à tous

Je suis en vb6 j'utilise une fonction random pour un lecteur multimedia et j'utilise la fonction Dir&

un morceau du code :

       Track = 0
    sTrack = Dir$(Albums(CetAlbum) & "" & "*.mp3")
    Do While sTrack <> ""
        Track = Track + 1
        ReDim Preserve xTrackx(Track)
        xTrackx(Track) = sTrack
        sTrack = Dir$
    Loop

Comment puis-je récuperer les mp3 et les flac par exemple, car pour l'instant je n'arrive a lister que les mp3 ou tout les fichiers du repertoire?

merci

mr404

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juil. 2008 à 01:40
salut,
il faut faire 2 passes, pour avoir 2 filtres

ou utilise ma classe multi-filtres
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
mr404 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
23 juil. 2008 à 01:50
merci à toi

cela fonctionne (ta classe)

mr404
0
Rejoignez-nous