Mettre à jour une variable dans une fenetre grand mere

perkumusic Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 23 juil. 2008 à 00:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 juil. 2008 à 10:38
Bonjour à tous.

J´ai besoin d´aide pour ceci:
J´ai fait un File Browser qui doit me mettre à jour un input dans une fenetre mere ou grand mere.
...
function InsertImageFileName(FileName, FieldName) {

    opener.document.getElementById(FieldName).value = FileName;

    window.close();

}

Quand c´est dans la fenetre mere, pas de probleme.

Mais quand le fichier choisi est dans un sous repertoire, Le File Browser se charge une seconde fois (dansla même fenetre), et ça ne marche plus.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juil. 2008 à 10:38
Bonjour,

ch'tiot exemple de dialiogue avec la grand-mère

————————————————————————————————————————
<HTML>
<HEAD><TITLE>f1 : la grand mère</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
function cre()
{     window.open("f2.htm","",""); }
</script>

</HTML>

————————————————————————————————————————

<HTML>
<HEAD><TITLE>f2 : la fille</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
var pop;
function mem()
{ pop.mere=window.opener; }
function cre()
{     pop=window.open("f3.htm","","");
    setTimeout("mem();",1000); 
}
</script>

</HTML>
————————————————————————————————————————

<HTML>
<HEAD><TITLE>f3 : la petite fille</TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
var mere;
function mem()
{    eval(mere.txt.value="'exemple'");  }
</script>

</HTML>
————————————————————————————————————————

>>Mais quand le fichier choisi est dans un sous repertoire,
>>Le File
Browser se charge une seconde fois (dansla même fenetre), et ça ne
marche plus.
difficle de répondre sans pluss de billes....
un return false qui manque ?

<hr />                Cordialement            Bul        
0
Rejoignez-nous