Affichage d'une image a partir adresse

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 22 juil. 2008 à 17:53
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 juil. 2008 à 18:06
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour afficher une image dont l'adresse sur le disque est stocker dans une base de données (access 2003) dans un PictureBox, et je voudrais savoir aussi si la PictureBox peut supporter des images autres que .bmp, sinon comment faire pour afficher mon image depuis ma bdd.
Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2008 à 18:06
salut,

je voudrais savoir comment faire pour afficher une image dont l'adresse
sur le disque est stocker dans une base de données (access 2003) dans
un PictureBox
= > lecture champs
RS.BLABLA
picturebox1.picture=loadpicture(RS("champs_image"))

je voudrais savoir aussi si la PictureBox peut supporter des images autres que .bmp
genre de test facile à faire non?
bmp, jpg, gif (sans animation ni transparence), ico, metafile

sinon comment faire pour afficher mon image depuis ma bdd
lecture RecordSet de type STREAM

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous