Affichage d'une image a partir adresse

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour afficher une image dont l'adresse sur le disque est stocker dans une base de données (access 2003) dans un PictureBox, et je voudrais savoir aussi si la PictureBox peut supporter des images autres que .bmp, sinon comment faire pour afficher mon image depuis ma bdd.
Merci

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,

je voudrais savoir comment faire pour afficher une image dont l'adresse
sur le disque est stocker dans une base de données (access 2003) dans
un PictureBox
= > lecture champs
RS.BLABLA
picturebox1.picture=loadpicture(RS("champs_image"))

je voudrais savoir aussi si la PictureBox peut supporter des images autres que .bmp
genre de test facile à faire non?
bmp, jpg, gif (sans animation ni transparence), ico, metafile

sinon comment faire pour afficher mon image depuis ma bdd
lecture RecordSet de type STREAM

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp