Titre dans une edit

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 11 févr. 2003 à 21:11
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 12 févr. 2003 à 18:57
Saut all,

Je voudrais savoir sil il y a moyen que je bloque le curseur dans une edit seulement a un certain endroit.
Exemple : je met dans une edit "Nom :" et je voudrais que l'utilisateur ne puisse pas effacer "Nom:" mais qu'il puisse y rajouter apres, effacer au besoin, mais si il arrive au titre il ne puisse pas y toucher ???
Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
12 févr. 2003 à 14:36
salut

Pourquoi ne mets tu pas un label juste devant ton edit, et dans son caption tu mets Nom: ?

Nom: [ ]
label edit

??
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
12 févr. 2003 à 15:19
Bah c est con mais bon c mon prof qui nous demande de faire cela ....
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
12 févr. 2003 à 15:19
Bah c est con mais bon c mon prof qui nous demande de faire cela ....
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
12 févr. 2003 à 18:57
Et si au lieu d'utiliser un TEdit, tu utilisais un TMaskEdit ?
Dans le masque, tu mets les caractères voulus et l'utilisateur ne pourra pas saisir dessus.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous