Header et variable

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 22 juil. 2008 à 16:16
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 18 août 2008 à 13:39
Bonjour,



j'essaye de mmetre des variables dans mon header mais ça bloque ...



je dois pas l'écrire comme il faut (encore que si c'est possible ;-) )
header('Location: ../section/mapage.php?var1='.$_POST['var1'].'&var2='.$_POST['var2'].''); exit();


c'est grave docteur? ;-D

9 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 juil. 2008 à 20:20
Salut,

Je vois pas...

Par contre, pourquoi mettre un espace qui ne sert a rien a la fin ?

Es ce que les variables POST sont bien envoyer sur ta page ?

Vérifie leur existance avec une condition, si elle est vrai tu execute le header, sinon tu fais autre chose !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 juil. 2008 à 00:45
salut
normalement, dans un Location, on met une url absolue. (http://..../foo.php)

as tu un message d'erreur ?
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
23 juil. 2008 à 11:12
Pas de message d'erreur.

et il devrait tout de même aller à la page même si les variables n'y sont pas ? non ?

Mais ça marche avec un lien autre où j'ai pas de variables... comprend pas trop du coup...
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
23 juil. 2008 à 11:13
comme ca mec
header("Location: ../section/mapage.php?var1=".$_POST['var1']."&var2=".$_POST['var2']")







p3x
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juil. 2008 à 11:14
Vérifie leur existance avec une condition, si elle est vrai tu execute le header, sinon tu fais autre chose !


a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
23 juil. 2008 à 11:15
pardon pour le double quote à la fin
header("Location: ../section/mapage.php?var1=".$_POST['var1']."&var2=".$_POST['var2'])





p3x
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
23 juil. 2008 à 12:08
marche pas mais je pense que ça vient du fait d'avoir mis une valeur sur ma page avant...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 juil. 2008 à 21:23
salut
normalement, dans un Location, on met une url absolue. (http://..../foo.php)
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
18 août 2008 à 13:39
Trouvé :-)

cela venai de la ligne :
0
Rejoignez-nous