Header et variable

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Bonjour,



j'essaye de mmetre des variables dans mon header mais ça bloque ...



je dois pas l'écrire comme il faut (encore que si c'est possible ;-) )
header('Location: ../section/mapage.php?var1='.$_POST['var1'].'&var2='.$_POST['var2'].''); exit();


c'est grave docteur? ;-D

9 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Je vois pas...

Par contre, pourquoi mettre un espace qui ne sert a rien a la fin ?

Es ce que les variables POST sont bien envoyer sur ta page ?

Vérifie leur existance avec une condition, si elle est vrai tu execute le header, sinon tu fais autre chose !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
salut
normalement, dans un Location, on met une url absolue. (http://..../foo.php)

as tu un message d'erreur ?
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Pas de message d'erreur.

et il devrait tout de même aller à la page même si les variables n'y sont pas ? non ?

Mais ça marche avec un lien autre où j'ai pas de variables... comprend pas trop du coup...
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

comme ca mec
header("Location: ../section/mapage.php?var1=".$_POST['var1']."&var2=".$_POST['var2']")







p3x
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Vérifie leur existance avec une condition, si elle est vrai tu execute le header, sinon tu fais autre chose !


a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

pardon pour le double quote à la fin
header("Location: ../section/mapage.php?var1=".$_POST['var1']."&var2=".$_POST['var2'])





p3x
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

marche pas mais je pense que ça vient du fait d'avoir mis une valeur sur ma page avant...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
salut
normalement, dans un Location, on met une url absolue. (http://..../foo.php)
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Trouvé :-)

cela venai de la ligne :