ListBox à plusieurs colonnes ?

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014
-
 Bonjour à tous,
Alors voilà je vous explique mon problème, je voudrais créer une liste box avec plusieurs colonne pour mon application  web en asp.net (VB) , cela veut dire que cela suivrait ce type de format :

| nomModele | dateCreation | dateModification|
------------------------------------------------
| 1erChamp  |  .......              |                           |

J'ai cherché longuement sur google et je n'ai rien trouvé j'espere que vous allez pouvoir m'aider.

Merci d'avance, cordialement

kyoto

4 réponses

Messages postés
438
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011

salut,


regarde sur vbfrance.com il y a des sources mutlicolonnes pour listbox et combobox, tu peut l'adapter site asp

bon courage ;)
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

Oui j'ai regardé sur vbfrance.com mais en asp.net on a pas les memes attributs / methodes que en vb normal. Donc je suis rien arrivé à faire. j'ai essayé de bidouillé la listbox de l'asp.net dans tous les sens et sans résultat.

kyoto
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Je crois que cela n'est pas possible avec le contrôle ListBox.
Mais tu peux essayer d'imiter ce contrôle en mettant dans un div de taille limitée un datalist avec tes colonnes. Ensuite avec un peu de css (pour le changement de couleur de fond au passage de la souris) et de javascript (onclick, récupération de la donnée pertinente de la ligne, submit), tu auras l'apparence d'une listbox à plusieurs colonnes. 

GGtry
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014

Salut à tous.

Comment pourrai je remplir de façon dynamique ma lisbox comme au niveau de la zone de recherche de google lorsque l'utilisateur saisi des infos dans une zone de texte. Bien sur les infos que j'affiche proviennent de ma base de données.

Merci de me répondre